IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчёт президента., 44 Сезон.
ADAMYCH
сообщение 21.5.2024, 14:25
Сообщение #1

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Закончен чемпионат, доигрываем товарняки и идём на отдых.
Ну а мне, пора написать пару слов, про свою работу.
1) Форум скорее жив... Спасибо огромное, нашему единственному активу Гуту! friends.gif Следил за ДЮСШ, по мере возможности и сил.
Устал повторять, что можно ведь заработать. Нужно только захотеть... Здесь все взрослые дядьки и заставлять ни кого не собираюсь. Просто имейте в виду, я всегда ЗА, переполовинить за труд, кассу ФС. Денег полно! Решение за Вами.
2) Очень рад, что у нас со свободными, всё очень оптимистично. Готов закрыть глаза, на активность на форуме. Лишь бы, родной ФС не мельчал! За автососы, это уже пройденный вариант. Не слежу и не собираюсь. Тут все играют в своё удовольствие!
3) Теперь, об очень приятном и в какой-то мере, неожиданном. Имею в виду нашу сборную. То что она пробилась в финальную стадию, в кои века, писал и отмечал в топе сборной и своём отчёте, за прошлый сезон. И это уже был огромный УСПЕХ!!! Но сказка не закончилась. Наши янычары, завершили группу на первой строчке!!! С Англией, Бельгией и Румынией. Эти команды, были на две головы выше наших парней по рейтингу. И что!? В 1/4, минимально проиграли, будущему финалисту Шотландцам... Franss respect.gif friends.gif Высший пилотаж!!! Моё уважение и уверенность, что наша сборная под твоим руководством, Не будет пасти задних в группе отбора на ЧМ.
4) Моя работа, как всегда в тени и скрыта. Мониторинг всего, подсказываю в личке, помогаю, если это надо. Так, рутина ежедневная. НЕ будем зацикливаться. У нас, при моём президентстве, главный в ФС, простой трудяга менеджер. Так что благодарю всех, кто играет в ФС ТУрции и чувствует себя тут, вполне комфортно. На следующий 45, я с Вами. А дальше не загадываем...
drinks.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sasha4ucTblu
сообщение 2.6.2024, 20:36
Сообщение #2

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414094

Большое Спасибо Адамыч clapping.gif
Ты везде )) в новом сезоне готов поработать под твоим началом,направляй))
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic