![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 19.5.2019 ![]() ИД на сайте: 412326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБОРНАЯ ИНДИИ, СЕЗОН 43. ОТБОР на ЧЕМПИОНАТ КОНФЕДЕРАЦИИ.
РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЗОНА ![]() Добрый день. По сборной Индии. Основная задача - выход на чемпионат континента не выполнена. Выше можете увидеть все результаты игр, отборочных и стыковых. Выступление в целом неровное, особенно поразили домашние ничьи с Таджикистаном и Брунеем. И как показала практика, видимо решающую роль сыграло мое не умение играть с автосоставами. Мы проиграли в гостях автососу Омана в группе , и вкупе с двумя домашними ничьими, о которых я сказал выше, это и не дало побороться за первые два места в группе. Заняли третье место, и вышли в стыки. ПОЛОЖЕНИЕ В ГРУППЕ ![]() В стыках играли со сборной Новой Каледонии. Первый матч играли дома, против автосостава... Выиграли, но всего 2-1. ![]() Преимущество было, должны были крупнее выигрывать, реализация подвела. На второй матч вышли с желанием устоять, и до 83 минуты была устраивающая нас ничья 1-1. Но концовка нас сгубила, 83 и 90 минута установили счет 3-1, и общий вылет Индии. ![]() Итог сезона таким образом окончательно смазан. В целом скажу, что игроки в сборной неплохие, хотя по некоторым позициям просто нет тянущих на уровень сборных. Может нужны были более оригинальные схемы, но я старался больше играть тактикой. Не срослось. Команды в футсоюзе у меня больше нет, к сожалению. Так что пожелаю удачи преемнику и спасибо президенту за оказанное доверие.До встречи на полях бутсы. Сообщение отредактировал TDAL - 23.12.2023, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рейтинг сборной Индии - 313.004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:12 |