![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Azerus - 27.1.2024, 19:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРОЧНО! ФЕРНАНДУ САНТУШ - НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА
![]() Ну удачи ему. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРОЧНО! ФЕРНАНДУ САНТУШ - НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АЗЕРБАЙДЖАНА ![]() Ну удачи ему. ![]() к сожалению, сбитый летчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
к сожалению, сбитый летчик ![]() Незнаю, а я верю в него. И говорит складно. Посмотрим, что выйдет. ![]() ![]() 🗣️ ОСНОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ САНТУША НА ПЕРВОЙ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ: - «С моим тренерским штабом и АФФА мы сможем в будущем добиться исторических результатов» - «Наша задача заключается в том, чтобы получить путевку на ЕВРО-2028. Для этого у нас есть условия» - «До меня не было удачного выступления в отборочных циклах, и моя мотивация заключается в том, чтобы это изменить» - «Мы будем жить с моими помощниками в Азербайджане. Мы не будем после игры возвращаться к себе на родину. Хотим серьезно относиться к своей работе. Перевезем сюда и свои семьи» - «Не ожидали увидеть такой город. Буду здесь жить, и обязан буду адаптироваться к местной жизни. Не думаю, что будут трудности. Не вы ко мне, а я к вам должен привыкнуть. - «Если есть неудачные результаты, то виноват тренерский штаб и футболисты» - «Увидел много положительных моментов. В техническом плане много качественных футболистов» - «До 2028-го года можно реализовать все желание азербайджанского народа» -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:40 |