![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этом сезоне я буду у руля Вашей сборной. Как вижу с неба звезд хватать мы не будем, хотелось бы услышать цели и задачи на этот сезон.
Сообщение отредактировал maurus - 13.6.2024, 15:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сборная не такая уж и слабая.
Для континента конфедерация довольно таки сильная. Конечно хотелось бы иметь состав сборной сильнее, но пока у нас не получается. Я просматривал клубы из фс , там есть довольно большой состав игроков , которые растут . И вскоре подтянуться в сборную. Мы с тобой в одной группе , на отборочные. Конечно, хотелось бы , чтобы сборная вышла из группы , показатели у сборных в нашей группе практически одинаковые. Получается шансы выйти есть. Единственно , еще велдэр на собрал сборную. Но время еще 5 дней есть. Сделай рассылку пожалуйста, чтобы менеджеры привели игроков в порядок . Получается первостепенная задача это - Выход из группы. ! Удачи! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сборная не такая уж и слабая. Для континента конфедерация довольно таки сильная. Конечно хотелось бы иметь состав сборной сильнее, но пока у нас не получается. Я просматривал клубы из фс , там есть довольно большой состав игроков , которые растут . И вскоре подтянуться в сборную. Мы с тобой в одной группе , на отборочные. Конечно, хотелось бы , чтобы сборная вышла из группы , показатели у сборных в нашей группе практически одинаковые. Получается шансы выйти есть. Единственно , еще велдэр на собрал сборную. Но время еще 5 дней есть. Сделай рассылку пожалуйста, чтобы менеджеры привели игроков в порядок . Получается первостепенная задача это - Выход из группы. ! Удачи! Принял, посмотрю на выходных, что можно сделать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:17 |