![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для сборных
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток .
С вами я , один из лучших тренеров на этом проекте. А именно Евгений (Геннадий) Михайлович Кишельский - тренер ГАЗМЯСА и не только. Как меня занесло в сборную Сирии , сам не понял. Но руководить сборной , получается примерно так же как и руководить командой ГАЗМЯС . И так . 27 июня у нас первый тур ! Отборочные на ЧМ-46 Таити - Сирия Группа в которым мы будем пытаться выйти на чм-46 боевая. Составы по массе примерно одинаковые . Но, среди тренеров в нашей группе , я самый молодой ( без опыта ) Но, шансы есть, причем даже неплохие. Отчеты о каждом туре, буду выкладывать именно здесь. Верим в победу, хотя о какой победе я мечтаю ![]() Удачи сборной . -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:37 |