![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, Кипр! Предлагаю каждому принять участие в Конкурсе Прогнозов на реальные футбольные матчи EURO-2024 Регламент показать
Если кратко: я публикую 6-8 матчей EURO-2024- вы - свои прогнозы. Всего 7 туров. Выиграет тот, у кого окажется больше всего очков. ТУР №1 ТУР №2 ТУР №3 ТУР №4 ТУР №5 ТУР №6 ТУР №7 ИТОГ КОНКУРСА: 1. Parmizan - 49 очков - 7 000 000 2. Сокол-Саратов - 46 очков - 5 000 000 3-4. Hyper Chicken Hedonizmbot - по 42 очка, оба без призовых 5-6. BOSSS - 38 очков - 3 000 000 Прессбол - 38 очков - вне конкурса 7. mishay - 35 очков 8. Ебульбек - 32 очка 9. Веселые ребята - 27 очков 10. maddogus - 23 очка 11. dozo - 17 очков Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2024, 10:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Рейтинг Евро-2024. Вот и пролетели 2 недели Евро! Мы прощаемся с восемью коллективами, умудрившимися не выйти из группы. Я решил расставить их всех по ранжиру, основываясь на собственном мнении и восприятии. Итак, поехали! Снизу вверх, до самых вершин! 24. Сербия. Громкие имена, но полное отсутствие командных действий, тактики и желания играть в футбол, в принципе. Хотя чего ждать от людей, которые могли уехать в топ-клубы Европы, а уехали в "Аль-Хиляль" в 28 лет. Должны были проиграть и во втором туре, но спас один из немногих неравнодушных - Йович, вышедший на замену. Олицетворение этой сборной - тяжеленный Митрович, способный только упасть в чужой штрафной и искренне возмущаться этим. Упала вся Сербия. И не жалко - для меня - худшее выступление на чемпионате. 23. Шотландия. Моё личное разочарование. Насколько хороши были отборочные игры, настолько сильно провалились в основном турнире! Казалось, справились со стартовым разгромом от Германии, неплохо провели матч со Швейцарией, даже могли победить, но с Венграми вновь не были похожи сами на себя. Закономерный вылет. 22. Польша. Ситуация подобна сербской: относительно известный набор добротных футболистов, не хотящих играть в футбол. Не знаю, насколько серьёзная была травма у Левановского, но без него как не было команды изначально, так и не появилось. Возможно, надо было рискнуть и выпустить его с первых минут с Нидерландами - хуже бы точно не было. Правда, стоит похвалить команду, что в последнем туре, уже утратив все шансы на проход в плей-офф, дала бой французам, из-за которого последние не первенствовали в группе и попали в 1/8 на Бельгию. 21. Украина. Эту сборную многие называли самой звёздной в стране за всю её историю. Что ж, имена и клубы действительно впечатляли, но за все три матча украинцы хорошо сыграли полтора тайма - второй со Словакией и, частично, первый с Бельгией. Было странное ощущение, что футболисты закрепощены или не особенно знают, что делать на поле. Плюс, Ребров ошибся с голкипером на первый поединок. Результат всего этого - единственный в истории Евро не выход из группы команды, набравшей 4 очка. Проблема в том, что в заключительном поединке они не особо и стремились идти вперёд, хотя знали, что бОльшую часть матча счёт их не устраивал. 20. Венгрия. Начала за упокой - со слабой игры и 0-2 от Швейцарии на самом старте поединка. Но, начиная со второго тайма и дальше по ходу всего турнира, собралась и показала характер и тактическую выучку. Что, впрочем, не позволило пройти дальше - уж слишком большая была разница забитых/пропущенных мячей. 19. Чехия. Бились со 100-й отдачей, но им дико не везло: заслуживали, как минимум, ничью с Португалией - едва не победили. Должны были добиваться безоговорочной виктории в поединке с Грузией - едва не проиграли. Зарубились в меньшинстве с Турцией - уступили и вылетели, хотя могли рассчитывать на большее. Смотрелись ничем не хуже вышеперечисленных команд. 18. Албания. Это из разряда тех, которым хочется сопереживать, болеть и желать удачи. Никого не боялись в "Группе смерти" - забили самый быстрый гол в истории Евро. Могли, и должны были побеждать хорватов - удача отвернулась. Имели шансы и с немотивированной Испанией, но, к сожалению, класс игроков Албании объективно ниже соперников, но за характер - респект! 17. Хорватия. Драма, которую будут помнить долго. До победы и выхода из группы не хватило 40 секунд. Хотя, стоит признать, цельного впечатления сборная не оставила: играла лишь моментами, рассчитывая исключительно на мастерство уже упавших звёзд. Но за матч с Италией назовём хорватов лучшими из неудачников! p.s. угадал 12 из 16-ти участников 1/8 финала. Считаю - неплохой результат. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |