![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 211 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Diplomatу.
Я не ослышался - болельщик Торпедо (Москва)? Знавал я одного Дипломата болельщика Торпедо на секторе 5! На выезды вместе ездили! (Может это ты?) Ты записи бумажные вел, если не ошибаюсь... -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Diplomatу. Я не ослышался - болельщик Торпедо (Москва)? Знавал я одного Дипломата болельщика Торпедо на секторе 5! На выезды вместе ездили! (Может это ты?) Ты записи бумажные вел, если не ошибаюсь... Скорее всего, что я))) Стало быть, мы лично знакомы??)) Добавлено 27th June 2024 - 22:03 Самый злобный у нас это Jec. Особенно любит новичков цеплять и из себя выводить. Ну, ты уже заметил, думаю. Потому у него и кактус на аватарке. Все думают, что это ананас, но нет. Это просто жырный злобный кактус! Он этот кактус спер с логотипа моей гвинейской команды))) Только недавно, буквально на днях, на базу вернули!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:50 |