![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, Кипр! Предлагаю каждому принять участие в Конкурсе Прогнозов на реальные футбольные матчи EURO-2024 Регламент показать
Если кратко: я публикую 6-8 матчей EURO-2024- вы - свои прогнозы. Всего 7 туров. Выиграет тот, у кого окажется больше всего очков. ТУР №1 ТУР №2 ТУР №3 ТУР №4 ТУР №5 ТУР №6 ТУР №7 ИТОГ КОНКУРСА: 1. Parmizan - 49 очков - 7 000 000 2. Сокол-Саратов - 46 очков - 5 000 000 3-4. Hyper Chicken Hedonizmbot - по 42 очка, оба без призовых 5-6. BOSSS - 38 очков - 3 000 000 Прессбол - 38 очков - вне конкурса 7. mishay - 35 очков 8. Ебульбек - 32 очка 9. Веселые ребята - 27 очков 10. maddogus - 23 очка 11. dozo - 17 очков Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2024, 10:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Рейтинг Евро-2024. Позади 1/8 финала. Говорим "До свидания" ещё восьми сборным. 16. Италия. Кому больше дано - с того и больший спрос. Действующие чемпионы Европы завершили свой путь бесславно, абсолютно без шансов уступив не такой уж и грозной Швейцарии. Если вспомнить, что и попали в 1/8 итальянцы, по сути, случайно, забив в концовке хорватам, то результат - закономерен. Единственная минимальная, волевая победа над Албанией - не тот итог, который я ждал от апеннинцев. 15. Румыния. Победили в группе, но тут же вылетели, пропустив от нидерландцев 3 безответных мяча. Когда-то уже была похожая история с этой сборной - достигнув локального успеха, все игроки покрасили волосы в желтый цвет - только тем и запомнились, уступив в следующем же поединке. 14. Дания. Выступили в свою силу - как Тоттенхэм - до звёзд не дотянулись, но достойно играли в каждом матче. В группе - 3 ничьи, в 1/8 финала могла случиться сказка Андерсена, но ВАР был на стороже справедливости, да и немцы - объективно сильнее. Упрёков команда не заслужила. 13. Грузия. Возможно, в этом рейтинге нужно было поставить Сакартвело пониже, но уж слишком понравилась та страсть, с которой выходили на поле грузинские игроки - не боялись ничего и никого, шли в атаку, получали в пустые ворота, обыграли Португалию (по делу!) и даже вели в счёте с испанцами - красота! Ну, и кроме того, открыли себя Европе. Уверен, многие раньше даже не слышали о такой стране, а теперь узнали, как выглядит флаг Грузии и выучили все эти "швили" с "адзе". Отличный дебют на Евро! 12. Бельгия. Выступили ниже своих возможностей, хотя иногда что-то и появлялось в игре. Но как-то всё сразу пошло не по плану - поражение от Словакии. Обыграв Румынию, катали вату с Украиной, заслуженно получив "бууу!" от собственных же болельщиков. Имели несколько неплохих шансов в плей-офф с французами, но умудрились организовать автогол в самой концовке встречи. Символ этой сборной - неуклюжий Лукаку - пока ещё старается, но успеха уже не достигает. 11. Словакия. Показательно, что все представители Группы Е, вышедшие в 1/8 финала, покинули Евро на первой же стадии игр на вылет: Румыния (первое место), Бельгия (второе) и Словакия. Последнюю поставил выше всех в рейтинге, хотя бы за то, что они были в сорока секунд от главной сенсации турнира - лишь "ножницы" Беллингема спасли Англию от неминуемого позора. К сожалению, на дополнительное время уже не хватило сил, но выступление, в любом случае, очень достойное! 10. Словения. Зато им сил на овертайм хватило. Правда, у Португалии нашёлся свой спаситель - Диогу Кошту. Но, как в единоборствах, можно объявить словенцев всё ещё непобеждёнными - три ничьи в группе и отличный бой в 1/8 финала, когда в них не верил никто, кроме, разве что собственных болельщиков. Крепкий перфоманс от крепких середняков европейского футбола. 9. Австрия. Как и Грузию, наверное надо было отдать австрийцам более низкое место, но уж слишком понравились они своим выступлением в группе (возглавив её!), особенно в матче с Нидерландами! Ральф Рангник проделал отличную работу, команда была управляемой, схемы и идеи работали, но, к сожалению, случилась Турция. Мне кажется, справедливым итогом матча с ними было бы дополнительное время - и там, возможно, Австрия бы добилась своего, но история, как известно, не терпит сослагательного наклонения... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:19 |