![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!! Тут случилось невероятное))) У нас оказывается мульты) Где-то поперхнулся чаем ебульбек, Веселые ребята, Персючка и многие другие )) причем все в одном лице)))
https://www.butsa.ru/players/726947 Забанили такой вот трансфер. Вопрос. А каким боком я отношусь к этому? Даже если продавец допустим мульт. Данный игрок в команде выбивается из общей стаи и явно в нее не вписывается и он явно просится на продажу. Я охотился конкретно за этим игроком ...Завтра матч чемпионата в котором этот игрок мог выйти и внести решающий вклад. На других подобных я не ставил. Элементарно денях нет) Я могу еще понять когда мульт между мультом делает перегон ( а такие трансферы мы не баним. харам) и происходит бан трансфера. Но . Ноооо.... Какое мне дело до нечестности продавца и его темные отношения с другими акками? Или же...... Стоооооппп.... Неужели я мульт Павла (pj) ? Или он мой?)) Ну это выглядит крайне угарно и не логично. Мультовод? блочьте трансферы между акками. Это логично. Проверяйте. Блокируйте акк , если действительно так. Но в данном случае это просто попахивает непониманием в каких случаях и что нужно применять. Лечим жопу анальгином, а омепразолом натираем суставы при артрите. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 5.7.2024, 19:39 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 776 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на днях делал ставку на игрока. продавца кстати знаю лично, живем на расстоянии 150 км друг от друга. но при ставке было предупреждение что мы из одной подсети. странные какие то предупреждения!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 5:28 |