![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ-45 Африка Приветствуем всех на африканском отборе к ЧМ-46! Матчи пройдут с 26 июня по 12 сентября, освещают отборочный этап для вас fanatozi и bugger. Желающих присоединиться к освещению турнира принимает организатор ЧМ-46 berserk sea: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Африка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группы показать
K'NAAN - Wavin’ Flag Сообщение отредактировал berserk sea - 17.9.2024, 21:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольная тема с интересными фактами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольная тема с интересными фактами ![]() Согласен, Костя, со своим тёзкой!!! Нравится мне очень, как ты ищешь и совершенствуешь свой стиль или подчерк!!! Уже не подражаешь Банычу, как в пробниках КАН-44. А своё нашёл. Да такое, что Банычу и не снилось нынче))) Молодец, Костя, так держать!!! Мне лично очень нра твои последние работы, начиная с плей-офф КАН-44!!! ![]() Критики у меня нет. Просто не ленись, или не пропадай надолго... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
радиостанция "СЕРЕБРЯНЫЕ ХОЛМЫ" ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Гвинея-Бисау - Мозамбик 2:1 слушаем с 21:13, 5 аудиозаписей подряд ![]() Спасибо!! А можно, пожалуйста, скрин скорости, с которой можно синхронизироваться? Помню, что же спрашивал, но не могу найти ![]() Согласен, Костя, со своим тёзкой!!! Нравится мне очень, как ты ищешь и совершенствуешь свой стиль или подчерк!!! Уже не подражаешь Банычу, как в пробниках КАН-44. А своё нашёл. Да такое, что Банычу и не снилось нынче))) Молодец, Костя, так держать!!! Мне лично очень нра твои последние работы, начиная с плей-офф КАН-44!!! ![]() Критики у меня нет. Просто не ленись, или не пропадай надолго... Благодарю за комплимент, стараюсь по-всякому, правда, на завтра пока идей нет ![]() Ну и по поводу того, что не снилось, не соглашусь, народ живо идет и читает по соседству, это куда важнее) с душой это на 12 из 10, я так скажу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!! А можно, пожалуйста, скрин скорости, с которой можно синхронизироваться? Помню, что же спрашивал, но не могу найти ![]() скрин можно но он во первых может иногда немного видоизменятся, а еще иногда я ставлю паузу что бы воспроизвести то что проиходит на поле или прочитать фамилию игрока ![]() -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:34 |