![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ-45 Европа ![]() ![]() ![]() Матчи пройдут с 27 июня по 12 сентября, освещают отборочный этап для вас: ГаБэ, miler_Belarus, Сяра, Negero, ... Желающих присоединиться к освещению турнира принимает организатор ЧМ-46 berserk sea ![]() Расписание: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1450&zone=2 Результаты и таблица: https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1450&zone=2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 18.9.2024, 11:36 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа 6 2 тур Швейцария (192,5) – Северная Ирландия (179,7) 4:0 Латвия (178,3) – Венгрия (183,6) 1:3 Босния и Герцеговина (186,2) – Франция (185,5) 3:0 Швейцария не стала брать время на раскачку и уже второй матч к ряду подтверждает свой статус фаворита. На этот раз не выдержала натиска команда Северной Ирландии. А ведь после первого тура, казалось, что сборная с британских островов основательно подготовилась к отборочной кампании. Очень неожиданно закончилась встреча между Латвией и Венгрией. Очевидно, что мадьяры на ходу, но сила основного состава прибалтов давала основания полагать, что именно они будут играть роль первой скрипки в этом матче. Однако, вся игра прошла под диктовку венгров, а удаление в составе хозяев стало скорее следствием происходящего на поле, а не его причиной. Сборная Франции никак не найдет свою игру и уже второй матч к ряду терпит сокрушительное поражение. На этот раз катком по ним прошлась команда Боснии и Герцеговины. Вероятно, пребывание в 6-ой корзине разбудило гордость в боснийских парнях и они решили взяться за дело в серьез. 3 тур Франция (189,1) – Латвия (183,6) 5:0 Венгрия (189,4) – Швейцария (188,5) 1:1 Северная Ирландия (185,5) – Босния и Герцеговина (181,6) 2:1 Французский петух пропел и, наконец, разбудил команду, проспавшую два первых тура. От бедных латвийцев не осталось камня на камне. По силе очень крепкая сборная, Латвия никак не может навести порядок в защитных рядах. По четыре пропущенных гола в среднем за игру – это явный перебор. На данный момент именно Венгрия и Швейцария показывают наиболее внятный и убедительный футбол. Справедливо, что очная встреча этих команд закончилась вничью. Никто не заслужил поражения. Тандемом эти сборные возглавляют группу 6. Посоревновавшись в длине названия стран, команды Северной Ирландии и Боснии и Герцеговины принялись выявлять победителя на поле. Здесь тоже было примерное равенство, но хозяева были чуть сильнее за счет домашнего бонуса. Это небольшое преимущество и вылилось в победу с минимальным перевесом. Важные очки для команды, с наименьшей силой основы в группе. Ведь подобных шансов будет не много. ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 2.11.2024, 0:45
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6 2 тур Швейцария (192,5) – Северная Ирландия (179,7) 4:0 Латвия (178,3) – Венгрия (183,6) 1:3 Босния и Герцеговина (186,2) – Франция (185,5) 3:0 Швейцария не стала брать время на раскачку и уже второй матч к ряду подтверждает свой статус фаворита. На этот раз не выдержала натиска команда Северной Ирландии. А ведь после первого тура, казалось, что сборная с британских островов основательно подготовилась к отборочной кампании. Очень неожиданно закончилась встреча между Латвией и Венгрией. Очевидно, что мадьяры на ходу, но сила основного состава прибалтов давала основания полагать, что именно они будут играть роль первой скрипки в этом матче. Однако, вся игра прошла под диктовку венгров, а удаление в составе хозяев стало скорее следствием происходящего на поле, а не его причиной. Сборная Франции никак не найдет свою игру и уже второй матч к ряду терпит сокрушительное поражение. На этот раз катком по ним прошлась команда Боснии и Герцеговины. Вероятно, пребывание в 6-ой корзине разбудило гордость в боснийских парнях и они решили взяться за дело в серьез. 3 тур Франция (189,1) – Латвия (183,6) 5:0 Венгрия (189,4) – Швейцария (188,5) 1:1 Северная Ирландия (185,5) – Босния и Герцеговина (181,6) 2:1 Французский петух пропел и, наконец, разбудил команду, проспавшую два первых тура. От бедных латвийцев не осталось камня на камне. По силе очень крепкая сборная, Латвия никак не может навести порядок в защитных рядах. По четыре пропущенных гола в среднем за игру – это явный перебор. На данный момент именно Венгрия и Швейцария показывают наиболее внятный и убедительный футбол. Справедливо, что очная встреча этих команд закончилась вничью. Никто не заслужил поражения. Тандемом эти сборные возглавляют группу 6. Посоревновавшись в длине названия стран, команды Северной Ирландии и Боснии и Герцеговины принялись выявлять победителя на поле. Здесь тоже было примерное равенство, но хозяева были чуть сильнее за счет домашнего бонуса. Это небольшое преимущество и вылилось в победу с минимальным перевесом. Важные очки для команды, с наименьшей силой основы в группе. Ведь подобных шансов будет не много. Огонь!!! Если бы мне не заблочили плюсовать и минусить репутацию , то я бы тебе поставил плюс) Отличная работа!!! А я пока что приболел товарищи... Но я обязательно вернусь. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь!!! Если бы мне не заблочили плюсовать и минусить репутацию , то я бы тебе поставил плюс) Отличная работа!!! А я пока что приболел товарищи... Но я обязательно вернусь. Спасибо, дружище! Выздоравливай и возвращайся. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:43 |