![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый дамы и господа!!! И сегодня у нас новости покруче. Превышение полномочий представителем ФП. Не верите? Смотрите сами.
https://www.butsa.ru/players/789668&archive=3272188 Куинз парк ставит минималочки. Представитель ФП https://www.butsa.ru/users/253191 и по совместительству менеджер израильского клуба лупит максималки. На что данный менеджер так обиделся не знаю. Вероятно даже с кредитом не вывез зарубу ( это просто предположение). Но подгорело знатно ..и после победы Куинз парк лот улетает в банан))) Познакомимся с лотом. Давайте навалим ему без фанатизма 5к опыта. Хотя Руслан менеджер опытный и уверен дал бы ему все 6к. 32-179 (данные на начало сезона) 33-180.24 34-181.05 35-180.77 36-179.42 37-176.91 38-173.52 39-168.86 У Ierpeldeng Куинз не для аренд. Клубом он управляет уже больше 1.5 лет. В команде качается 11 единиц. Качается вполне себе успешно и клуб бросать менеджер явно не собирается. Разберем клуб обиженного менеджера https://www.butsa.ru/roster/mkk В клуб менеджер только пришел. не знаю что там в товаре, но бюджет у клуба дохлый.... и с какой целью брать на все бабки игрока 180 .... не понятно.. качать своих свежих 6 единиц в вышке Израиля? !!! Класс!!! Я сегодня как раз рассказывал про одного , который качает во втором диве игроков))) хотя ФС Беларуси имеет 4 дива)) и держаться в двойке для аренды просто космических денег стоит. Расскажите нам "плебеям" пожалуйста почему "барин" себя так ведет? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что перестали учить тех, кто хочет, но не понимает. 15 лет назад было все немного по другому...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что перестали учить тех, кто хочет, но не понимает. 15 лет назад было все немного по другому... так учи))) ты то немного шаришь))) главное вредности не учи) а то знаем мы тебя. из вредности видя ставку милера - в блок))) Не место красит человека. Уж простите конечно.... Но какой был ФС Беларуси когда я пришел и какой он сейчас. Совместно с вице и оргами движемся к супертоп чемпу. А про нашего тренера сборной вообще молчу!! Этот монстр позавчера 5 мячей полуфиналисту евро воткнул) сборной Шотландии. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так учи))) ты то немного шаришь))) главное вредности не учи) а то знаем мы тебя. из вредности видя ставку милера - в блок))) Не место красит человека. Уж простите конечно.... Но какой был ФС Беларуси когда я пришел и какой он сейчас. Совместно с вице и оргами движемся к супертоп чемпу. А про нашего тренера сборной вообще молчу!! Этот монстр позавчера 5 мячей полуфиналисту евро воткнул) сборной Шотландии. У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 996 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить. Мысли вслух от Баныча. Много и сразу, но лучше в одном посте или теме: Вот уж воистину, где правда-матка кроется!!! В хорошем смысле этого слова. Некогда учить здесь, есть реал, и его не вышибить никак!!! Но университеты здесь в Бутсе были. И на преза, и на должности. Было бы желание учиться. Я вот, например, выучился тут на журналиста))) ![]() Но не остановился. И выучился на всё, вплоть до президента ФС. Поэтому, каждому своё, по знаниям, но и по желанию. Алексеич, прости, если и тебя задел. Хотел другим встряску дать. Ну а чо? Если болото не шевелить, то оно ведь и заржавеет))) Правда, мне всё равно указали на дверь((( где выход, подсказали))) А я к вам в окно))) Алексеич и Иванычч - самые адекватные в ФП!!! Вот на них и надо равняться!!! На них и Бутса держится!!! А вы мне про ущерб команде покупателя по ГОСТу ФП!!! А я не против блоков. Но, уж простите, суть дела в том, что требовать надо со всех одинаково!!! Зачем прецеденты по блату, скажем так, чтобы помягче??? Мне тут за хлеб за 1000 рублей у Вани. Ибо у Джона он стоит 500 рублей. А я в ответ тоже правду-матку. Я хочу поощрить своего Ваню, а не чужого мне Джона. Как в реале происходит? Я согласен, что купить у Джона (импорт или экспорт) молоко, хоть и искусственное, но за 50 копеек, выгоднее, чем у Ивана фермера, своё, чистое, но за рубль с расходами фермы. В итоге Ваня своё молоко, не проданное, скисшее, сливает в канаву. А Джон продолжает травить своим вторсырьм. И яблоки наши в канаву. У молдован закупаем. И так везде!!! И пример другой. Молодые игроки карибские. Есть ставки и интерес. Ну я и не лезу. Оказывается барыга купил за 3 ляма и пытается перепродать за 15((( А если кароче, то... Оказывается, что и тут есть люди умные и правильные, которые смотрят не просто на ценник, а кто, кого, и зачем купил/продал. ![]() А alekseich-XIII, так и вовсе, один за всех отдувается, сколько себя помню. В смысле ответов за дела ФП. Но смотрящим, я всё равно поставил бы Димыча, который Иванычч))) Ибо Алексеич, как по мне, но хорош в подыгрыше. Очень качественно делает свою работу. Но не забывает при этом, что ЗА бесплатно лоты штудирует. Моё личное, но уважение и ![]() Почему я тут качество работы привёл? Ну смотрите на другом примере, из журналистики. Надо поощрять сегодня журналистов. И Вит Леон это делает. Он даёт должное и надежду новым/старым авторам!!! Чтобы писать не бросали. Чтобы жила журналистика. И что делает Глеб (Габэ)? Он судит по старому формату ребят. Он ищет таланты под ЖК. Он, базару нет, очень серьезно делает свою работу, и правильно!!! Но по вчерашнему лекалу. И поэтому говорит, что журналистика умерла. А она жива!!! Отвечаю за свои слова!!! Просто она видоизменилась, как и жизнь в Бутсе. Не интересны нынче людям опусы, но под ЖК или на Бомбардир. Нужны факты, обзоры, но онлайн. Кратко, но по делу. С юморком, с критикой. А у Габэ старые лекалы лежат. По ним и работает. Поэтому и на ЖК никого нет. Поэтому и ЖК нет уже с тридцать надцать какого сезона. А работы стоящие есть. И журналисты пишут. Но, Глеб, сбрось клише, и сделай поправку на ветер, как Вит Леон!!! А то проще простого сказать, а чем ты нам, Баныч, можешь помочь, когда журналистика умерла? А я тебе в ответ - я дал вторую жизнь ребятам в журналистике - Адамыч, Вит Леон, баггер, Хетт, Иванычч, и даже Элизабет для меня интервью снова сделала!!! Ну как-то так от Баныча (Е-Баныча) вам цены и расценки))) Но тут уже не забанить, надеюсь, Баныча))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:48 |