![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Чилийцы!
Ну что могу сказать.... Я в новом сезоне буду вашим Валерой))) Играть мы с вами будем вот здесь https://www.butsa.ru/kt/6905/ Команда наша примерно 50 на 50 состоит из футболистов которые играют на родине, и тех, что пробуют свои силы в иностранных чемпионатах. До старта около 2-х недель, поэтому будут скорей всего еще какие то перестановки. Но будут они в основном связаны с тем, что часть вызванных футболистов играет в свободных командах, и соответственно мораль ниже плинтуса. У меня просьба ко всем, перед вызовом игроков в сборную поднимите им мораль. Президент, тебя я попрошу сделать рассылку по ФС, а менеджерам из других чемпионатов я напишу. Что у меня получится - не знаю, скорей всего также как у Стаса. Но а пока побуду Валерой))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увы и ах, после очередного поражения в гостях со счётом 3-0, игроки пребывают в унынии, как и сам тренер сборной. На 28 минуте соперник травмировал лучшего защитника нашей Сборной - Пабло Андрес Абарка на 9 дней, и с этой минуты для себя я понял, что ничего хорошего ждать от матча скорее всего не стоит. На 77 минуте у нашего нападающего - Хуан Санабриа был единственный шанс забить гол, оставшись наедине с голкипером хозяев - Хубер Зелайя. На 81 минуте полузащитник хозяев - Энрике Франсиско получил вторую жёлтую карточку и был вынужден покинуть поле. Думаю что из-за этого события и в не реализации в оставшееся время попытаться забить гол нами, игроки потеряли веру в себя (то есть мораль всех игроков заявленных в этом матче снизилась с отличной на хорошую). Вот как выглядит турнирная таблица в группе: ![]() Следующий матч состоится на родном стадионе нашей Сборной "Монументаль" выделенный руководством клуба "Коло-Коло" для домашних матчей сборной Чили. 08.08.2024г будем играть против сборной Бразилии. Сообщение отредактировал Ox77777 - 19.7.2024, 11:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 |