![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие сотрудники ФП, прошу вас разблокировать данный лот . На игрока ставил осознано, денег в клубе хватит еще на 4-х таких. Считают что цена за игрока с пиком 192, который мне нужен и подходит под полную концепцию моего клуба, оправданной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ну вот, куда более презентабельно представлена
![]() 2. Хамить начал ты со своим калькулятором, я тебе и ответил, а оказалось ты калькулятором назвал бискрипт, сорян тогда ![]() 3. В 27 или 28 лет, тренировки в 29.25 возможны, но тоже не на 100% и это 100% ![]() ![]() 4. Коллеги, учитесь правильно планировать развитие игрока, то что вы забиваете в "Колкулятор", этого не будет никогда, вы забываете делать корректировку, особенно на молодых потенциальных игроков. Согласен, есть мены-задроты, которые выращивают отменных монстров, но таких единицы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:55 |