![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие сотрудники ФП, прошу вас разблокировать данный лот . На игрока ставил осознано, денег в клубе хватит еще на 4-х таких. Считают что цена за игрока с пиком 192, который мне нужен и подходит под полную концепцию моего клуба, оправданной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Тогда да, недопонимание)
3.1. По 100% согласен. Ну тут тоже кто как подходит в целом. Я убиваю 6 вечеринок каждый сезон в моменты когда сильнее всего нужно восстановить физу + самым важным игрокам не снижаю нагрузку. Есть чемпионаты где каждый тур - пот, а есть где ты со своими 180-185 пролетаешь весь сезон легко с заменами и полурезервным составом - там нагрузка вообще почти не снижается. За КК, КБ не борюсь в таких командах уже где опыт не нужен - это только игроков убивать непонятно ради чего. Сильно зависит отм менеджера, дивизиона, команды (глубины состава в том числе), подхода, целей и тд. Ну и вообще в 27-28 еще рано нагрузку снижать, там еще ни за что никто не борется обычно. 3.2. Опыт я специально низко поставил чтобы показать что игрок уже от него не зависит, так что пик для него - понятие у него не сильно растяжимое) 4. Ну автор темы качает нормально, я смотрел, да и игрока уже качать не надо) А я себя причесляю в тем кто нормально качает, благо научили ONE, Tempuls и другие качатели в свое время) Я считаю своих игроков на 6к но по факту самые важные получают зачастую больше. 6к в сезонах без КК-КБ это минимум обычно, в сезонах с КК-КБ это 7-8к и это в основном компенсирует всякие травмы и понижения нагрузок редкие (которые я по максимуму убираю после 23-24 лет когда Р/Т уже довольно высокий). В целом проверяю в межсезонках игроков калькулятором и чаще всего хуже они не просчитываются. Был сезон когда много нагрузку снижал игроку с Р/Т 11-12+ и там прям полбалла он потерял хотя опыта получил много, после того случая стал с нагрузкой куда осторожнее себя вести при высоком Р/Т. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 2:42 |