![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для сборных
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной тур , сбился со счету какой.
Но мы едем в гости в Индонезию. А мы уже тут, как мне сообщают мои помощники. Новых лиц в команде я не наблюдаю. Зато хорошо знакомые старые лица. Ох и дали мы вчера за ужином , вместе с командой. И так , вечером игра. Зной, но есть море или то океан. Одно смущает , не ошиблись ли мы островом. Соперник очень хорошо нам знаком. Тренер силен. Но вчера из-за нашего ужина , он отсутствовал на важной для него игре и проиграл. Нам на руку, хотя там совсем другой турнир. Что еще написать. Соперник занимает первую строчку турнирки, мы в самооооомм низу. Ниже не куда ![]() Есть ли шанс победить, конечно. Гена на нашей стороне. Вот только бы мои орлы не просели. Внесем пару корректировок и в бой. Завтра отпишусь . -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:38 |