![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбор на ЧМ. Сборная Польши[/size] Группа 1 ![]() [size=4] Результаты: Тур 1 Польша 2:0 Греция Кипр 3:0 Фареры Россия 5:1 Казахстан Тур 2 Фареры 4:0 Польша Россия 4:1 Кипр Казахстан 3:1 Греция Тур 3 Польша 3:2 Россия Греция 1:3 Фареры Кипр 5:0 Казахстан Тур 4 Кипр 0:2 Польша Россия 2:0 Греция Казахстан 3:3 Фареры Тур 5 Польша 2:0 Казахстан Фареры 1:4 Россия Греция 2:2 Кипр Тур 6 Греция 1:1 Польша Фареры 4:3 Кипр Казахстан 1:4 Россия Тур 7 Польша 4:0 Фареры Кипр 2:4 Россия Греция 1:1 Казахстан Тур 8 Россия 0:1 Польша Фареры 1:0 Греция Казахстан 3:0 Кипр Тур 9 Польша 2:1 Кипр Греция 0:4 Россия Фареры 3:2 Казахстан Тур 10 Казахстан 3:1 Польша Россия 3:0 Фареры Кипр 2:0 Греция Добавлено 12th July 2024 - 14:03 Всем привет. Попробую немного буквами. В первом туре сыграли дом с греками. Сложный матч, первый официальный матч на отборе в Европе, до этого тут не играл. Соперника вообще не знаю, что усилило волнение. Победили что радует. Второй тур это какой то позор! Хотелось сыграть немного в отличной от себя манере, так сказать под соперника. Откровенно говоря не получилось. Убил мораль только. Коллеги за это извинияюсь. В итоге крупно попали. Как бы такой просер не поставил крест на перспективе выхода из группы. Третий тур. Ну тут поражение означало сразу до свидание. Кровь из носу нужно было побеждать. Джону спасибо за игру. По группе. Как по мне явный фаворит Россия, думаю тут никого не удивлю. Фареры понравились, Кипр тактикой в первом круге порадовал) Казахи бой дадут. В общем группа интересная) Всем спасибо за внимание) Сообщение отредактировал xomza - 13.9.2024, 15:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, прежде чем пройдет последний тур хотел бы подвести итоги сезона, да последняя игра решит все, именно поэтому хотелось бы высказать на свежую голову, так сказать. Во первых хочу сказать вам всем огромное спасибо! Менеджерам которые отдавали и готовили игроков, соперникам вы были великолепны, президенту ФС за доверие, читателям)) Сезон был долгим и безумно интересным были провалы и периоды фарта) Этот отбор я запомню надолго имея хорошую команду смог навязать борьбу в длинную с одной из самых сильных и статусным сборных в Бутсе. Лично для меня этот сезон сборных особенный, первый раз играл сборной в Европе тут год за два) Не знаю как сложится судьба в дальнейшем, с будущем в сборной Польше пока не определился, даже если каким то чудом сегодня удастся победить. Надо будет обдумать все, пообщаться с руководством, посоветоваться с вами) Всех обнял, увидимся на полях Бутсы. з.ы. шапку обязательно доофрмлю для истории)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:33 |