![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Сборной : 727.778 (707.649) Европа : 8-ое место Мир : 12-ое место Показатели на 42-й сезон Мьі на ЧМ )) Сообщение отредактировал maddogus - 18.9.2024, 18:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19:02
Начинаю писать заранее чтоб случайно не полесть что-то менять перед игрой. Как бьі не сьіграли я могу только поблагодарить менеджеров что растили игроков, качали совмещения, бонусьі, смотрели за моралью. Знаю, что игрьі в сборной добавляют усталости и не всегда єто хорошо клубу. Иногда гроки ломаются в сборной и тогда менеджерьі совсем расстроеньі собьітиями и им все равно как играла сборная, потому что он может болеть за другую. Надо за игроков сборной доплачивать клубам. Молоком хотя бьі Первое что интересует - єто как отьіграет сборная Польши. интересно справится тренер с волнением на вьіезде Потом буду смотреть хорватов, которьім будет противостоять Уельс. Нормандцьі дома, Хорватам будет достаточно не проиграть. Потом Турция. И снова с нормандцами. С другими, но надо посмотреть... Потом напишу что-то финскому тренеру... Поздравлю с победой. Потом гляну на Чили, смогут ли не проиграть в Бразилии И только потом буду смотреть игру с грузинами А потом вьідохнем все потому что уже ничего не измениться Потому что можно будет сказать всем Закончилось Вьійдем ли на ЧМ? Понятия не имею, но отбор запомнится надо бьіло во Флейме тему создавать кто за кого болеет ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:32 |