![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Начальника управления цифровой трансформации ФСИН задержали по делу о получении взятки, сообщило ведомство. Оно не называет имени задержанного, но на сайте службы говорится, что это управление возглавляет полковник Алексей Тимченко.
В задержании принимало участие ФСБ, отмечается в сообщении. Других деталей дела ФСИН не приводит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 801 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«С какой целью интересуетесь?» © А я поясню.)) Просто я 25++ лет на стройке работаю. Из них 8 лет в системе стройконтроля. Взяток не беру. ))) За плечами не только гражнанские, но и военные объекты. В том числе и на новых территориях. Так вот, я прекрасно знаю, как можно строить с нарушением РД и СП. А так же знаю где можно закрыть глаза на некоторые нарушения, а где это преступление. И судя по последним событиям у меня создаётся впечатление, что в Торопце построили сарай, а не хранилище для боеприпасов. Если это так, то завтра (имхо канешно) все участники строительства (от РП до последнего сменного мастера) должны ьыть или в штрафбате или "без права переписки". Если же нарушений не было , то никакие это не обломки дронов, а прямое попадание баллистической ракеты. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я поясню.)) Просто я 25++ лет на стройке работаю. Из них 8 лет в системе стройконтроля. Взяток не беру. ))) За плечами не только гражнанские, но и военные объекты. В том числе и на новых территориях. Так вот, я прекрасно знаю, как можно строить с нарушением РД и СП. А так же знаю где можно закрыть глаза на некоторые нарушения, а где это преступление. И судя по последним событиям у меня создаётся впечатление, что в Торопце построили сарай, а не хранилище для боеприпасов. Если это так, то завтра (имхо канешно) все участники строительства (от РП до последнего сменного мастера) должны ьыть или в штрафбате или "без права переписки". Если же нарушений не было , то никакие это не обломки дронов, а прямое попадание баллистической ракеты. Вряд ли мы узнаем детали, особенно во втором варианте событий. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:51 |