![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 сезон
показать
20 сезон показать
19 сезон показать
18 сезон показать
РЕЙТИНГ сборных (ссылка) Сообщение отредактировал Петон - 9.8.2023, 18:38 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 539 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не гони всё своё на тренера !!! Норм тренер у тебя!!! Если мой матч как зар|ба, то мне просто сказочно повезло!!! А ничья с саудитами уже дорогова стоит!!! Так что норм у тебя тренер!!! Ему бы поддержку из ФС. А это ты. Сам и виноват!!! Как ни крути))) Да норм. Критика заслуженная, как ни крути))) А про поддержку из ФС это элемент самокритики?)) Как я люблю читать комментарии, тех людей, которые не видят, что читают!!! Баныч, спасибо за коммент!!! Спасибо за поддержку тренера Шри-Ланки!!! Да вроде Баныч со скобочками пишет, что ты так серьезно воспринял?)) Добавил он активности в топике Сборной))) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:40 |