![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч. Подробности позже. Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/ Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 829 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял запасных ещё нет?
по вопросам: 1 - как по мне в ростере команды не хватает обозначения амплуа игроков, хотя бы во вкладке "Метрика" 2 - схему отправил, но если я захочу её поменять и убрать всех игроков, то нет кнопки очистить схему Игроков на поле можно ставить куда угодно, но тогда не даёт отправить состав ))) Для удобства может сделать фиксированные позиции по амплуа как у вратаря. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял запасных ещё нет? по вопросам: 1 - как по мне в ростере команды не хватает обозначения амплуа игроков, хотя бы во вкладке "Метрика" 2 - схему отправил, но если я захочу её поменять и убрать всех игроков, то нет кнопки очистить схему Игроков на поле можно ставить куда угодно, но тогда не даёт отправить состав ))) Для удобства может сделать фиксированные позиции по амплуа как у вратаря. ![]() Запасные - все игроки команды. В настоящий момент делает их помощник, выбирая тех полевых, у кого наибольшая усталость. От раздачи амплуа полевым игрокам я отказался сознательно. Но, в принципе, в разделе "Склонности" в графе "Общая" я могу (скорее всего, так и сделаю) заменить цифры на буквы: 1 - защ; 2- защ, пол; 3 - пол; 4 - пол, нап; 5 - нап. Очистить схему - дельное замечание. Обязательно будет сделано. Не дает отправить состав только в случае неадекватной расстановки футболистов. Типа, наличие двух левых защитников и всего такого прочего, о чем говорится в всплывающей строке. Фиксировать позиции невозможно, поскольку перемещение футболистов внутри зон служит установкой индивидуальной тактики. Как пример, если защитника поставить впритык к верхней границе, он будет активно участвовать в атаке, если к нижней - никогда. А горизонтальными смещениями фиксируется ширина действий. Добавлено 29th September 2024 - 15:34 А когда генерация? Когда все будут готовы. Видимо, первая - не раньше среды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:43 |