![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока чисто общая информация.
Шесть команд проведут турнир два круга. Пять команд управляются людьми, одна - ботом. Управление предельно простое и заключается в отправке состава на матч. Подробности позже. Краткий видео обзор https://rutube.ru/video/private/53373fb12c8...QRgt4W8VbwzXvKQ Сайт https://footbalet-totorial-55e0.twc1.net/login/ Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2024, 1:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Взял Елшибек. Вопрос по тренировкам. Как их, собственно, настраивать?) И почему у кого-то параметры упали, у кого-то поднялись, а кто-то не изменился совсем, от чего зависит, и как повлиять?)
![]() П.с. Падение - это возрастное, я так понимаю. Как заставить расти параметры у остальных?) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 2.10.2024, 12:05 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял Елшибек. Эх, жаль нет команды Ебульбек... в свете последних событий я бы взял) ПС генератор имен - пять с плюсом! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, жаль нет команды Ебульбек... в свете последних событий я бы взял) ПС генератор имен - пять с плюсом! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:33 |