IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Пробный турнир. Самое важное!
Astragal
сообщение 4.10.2024, 11:07
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Администрация "Полебрании" в настоящий момент состоит из двух человек. Идейный вдохновитель - это я. И своевольный воплотитель - это мой сын. Иной раз так воплотит мою идею, что остаётся только глазами хлопать. А иногда вообще выслушает и сделает по-своему. Потому и своевольный. Впрочем, справедливости ради, и мои идеи порой "блещут".
Короче.
Кто, как говорится, "шарит в теме", знает, что скиллы мастерства бывают номинальные и реальные. Номинальные показаны в разделе "Навыки" футболистов. Реальные скиллы являются производными от номинальных в зависимости от состояния игрока, то есть его физической и психологической готовности к матчу. Как минимум дважды я говорил сыну, чтобы он вывел этот показатель в отдельной таблице. Как минимум дважды сын по каким-то своим соображениям мои ЦУ проигнорировал. И запрятал эти показатели в раздел меню "Команда - Схема на игру". Причем, не в виде таблицы, а с вывертом: они всплывают при наведении курсора на футболиста.
В связи с этим инструкции для определения состава на матч будут таковы.
1. Выбираем схему
2. Используем помощника, который в отличие от нас сечет поляну и выбирает сильнейших по расчетному (реальному) мастерству.
3. Перемещаем футболистов в пределах их "зон влияния", устанавливая дополнительные указания по тактике индивидуальных действий. (Ну, или не перемещаем, доверяя "чутью" помощника.)
4. Нажимаем кнопку "Подтвердить схему".
Вроде бы не сложно, так?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Real Gek
сообщение 4.10.2024, 14:17
Сообщение #2

Не люблю футбол...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 365706

На мой взгляд не сложно.
Вопрос:
Т.е. предполагается, что помощник выбирает оптимальную схему под текущее состояние игроков?
Или это будет какой-то усредненный вариант и сам менеджер может придумать что-то посильнее?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic