![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Говорит Москва":
Цитата Движение «Хезболла» официально объявило о начале ответного удара по Израилю.
В заявлении говорится о воздушной атаке по военным целям на территории еврейского государства. «В воскресенье, 25 августа, в рамках первичного ответа на подлую агрессию в южном пригороде Бейрута, которая привела к гибели командира Фуада Шукра и нескольких наших уважаемых граждан, бойцы начали большую атаку с воздуха с применением БПЛА», — отмечается в сообщении шиитского движения для СМИ. По данным «Хезболлы», со стороны Ливана в сторону Израиля было выпущено более 320 ракет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из «увиденного и прочитанного».
Снова просматриваются элементы «договорняка». Про запуски ракет было известно заинтересованной стороне сильно заранее. «Железный Купол» оказался совсем не «железный». Специально он таким оказался, или «запланировано» - вопрос. Жертв среди мирного населения Израиля я не увидел (что-то это мне напоминает). «В отличие от» (с). Вопли про «начало Третьей Мировой» - преждевременны. Исключительно моё мнение. Не самые стандартные, но всё те же «старые добрые кондовые» ближневосточные шахматы. А, и это. «Контент - попёр» ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 196 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из «увиденного и прочитанного». Снова просматриваются элементы «договорняка». Про запуски ракет было известно заинтересованной стороне сильно заранее. «Железный Купол» оказался совсем не «железный». Специально он таким оказался, или «запланировано» - вопрос. Жертв среди мирного населения Израиля я не увидел (что-то это мне напоминает). «В отличие от» (с). Вопли про «начало Третьей Мировой» - преждевременны. Исключительно моё мнение. Не самые стандартные, но всё те же «старые добрые кондовые» ближневосточные шахматы. А, и это. «Контент - попёр» ![]() А по каким объектам пускали то? Уж больно дофига ракет, разрушения должны быть масштабные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по каким объектам пускали то? Уж больно дофига ракет, разрушения должны быть масштабные. Повреждены крыши двух технических ангаров. Это тебе не масштабно?) "Геркулесы", "Гольфстримы" и допотопный топливозаправщик "Боинг" на месте) Про поражение F-35 даже говорить не приходится. Они находятся в таких укрытиях, которые только ядерным взрывом взломать можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про поражение F-35 даже говорить не приходится. Они находятся в таких укрытиях, которые только ядерным взрывом взломать можно... в каких-то мегаглубоких подземных бункерах?)) самому не смешно? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каких-то мегаглубоких подземных бункерах?)) самому не смешно? Не просто мегаглубоких, а глубиной до нескольких тысяч километров) Я ведь именно же так и написал, а не укрытие) И основывался я исключительно на своих фантазиях, а не на многочисленных видео в сети этих укрытий, и их подробных описаниях) Смешно ли мне?) очень...) я очень благодарен своему фан-клубу, который веселит меня каждый день) который обсуждает не новость, а лишь то, что написал Мираж) а ещё больше поднимает настроение, как вас разрывает от любви ко мне даже когда ничего не написал))) Продолжайте, и всем хороших выходных) Где оставить автограф?) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:57 |