![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38 Сезон Всем привет! На форуме никакой активности, тишина. Также нет желающих поработать на благо ФС. Всем спасибо! Сообщение отредактировал Azerus - 11.1.2024, 14:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветствую!
Вот и подходит к концу 45-й сезон, и наступает время подводить итоги. Начинается пора бюрократии, когда нужно детально оценить работу всего нашего ФС. Это мой второй отчет в качестве Президента ФС, и в отличие от первого, когда был рассмотрен широкий спектр направлений, на этот раз я хотел бы сосредоточиться на ключевых моментах сезона. Управление ФС АФФА Отдельная благодарность ребятам, которые не жалея времени и сил, работали на благо нашего ФС. Начну с Dozo, нашего Вице-Президента. Несмотря на его загруженность и постоянные командировки, он находил время для дел ФС. Надеюсь, что в следующем сезоне его участие будет еще активнее. Hyper Chicken — большое спасибо за организацию конкурсов и поддержание форума в тонусе. Уверен, что в будущем сезоне нас ждет еще больше интересных мероприятий! ADAMYCH — наш ангел-хранитель в Европе, всегда на страже ФС, за что я лично выражаю ему огромную благодарность. VVS-75 — хочу поблагодарить Александра за его два сезона во главе сборной. Время было непростое, были победы и поражения, но это спорт, и мы верим в светлое будущее нашей команды! Особая благодарность Администрации ЗБ, которая всегда своевременно реагировала на возникающие проблемы и помогала нам на протяжении всего сезона. И, конечно, Юра Hedonizmbot — мотор, дирижёр и маэстро ФС. Это человек, который помогает на всех фронтах, настоящий винт нашего большого механизма. Огромное спасибо за его труд, перечислить всё просто невозможно! Менеджеры ФС. Дорогие коллеги, хочу поблагодарить всех вас за ответственное отношение к своим обязанностям. Мы наблюдаем минимум автосоставов и Н/Т, наши ДЮСШ развиваются, и все больше клубов предоставляют талантливых игроков для сборной. Особая благодарность каждому, кто активно участвует в жизни ФС на форуме игры, в конкурсах, делится мыслями и создаёт активность. Отдельное спасибо новичкам, вернувшимся менеджерам и тем, кто остаётся с нами несмотря ни на что. Ваш вклад неоценим! ФС АФФА. В завершение хочу поздравить всех призеров АФФА (1/2 дивизионов и Кубка страны). Особые поздравления и благодарности тем, кто участвовал в конкурсах и турнирах нашего ФС. И даже если в этом сезоне вам не удалось занять призовые места, верьте — ваш успех уже на горизонте! ---------- Каждый сезон я прикладываю усилия, чтобы сделать наш ФС сильнее, и с радостью наблюдаю, как он развивается. Это огромная мотивация видеть, что наши старания приносят результат. Однако я прекрасно понимаю, что без вашей поддержки, активности и участия ничего бы не получилось. Именно вы — основа нашего успеха, и вместе мы способны на большее! Спасибо каждому за ваш вклад, вы — двигатели развития ФС! Сообщение отредактировал VFarkhad - 12.10.2024, 9:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:10 |