![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу набрать команды для следующего сезона в КТ. Создать закрытый КТ, разослать приглашения и запуститься. (считаю что шансы примерно 3-10%)))
Обычно создаю КТ на 8 команд или 16, группа 8 команд, выходят 4, получают по 25% от призового фонда, потом группа из этих 4, выходят 2 в финал. Пишите какие хотите МУСК (с пониманием на след сезон), может ещё какие пожелания. МУСК лучше указывать в диапазоне, например, 1450-1500 / 1200-1300. если кто-то решится написать, то: МУСК с диапазоном + желательно ссылку на вашу команду. Чтобы сразу найти. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно что тьі єтим продолжаешь заниматься и видел кажется КТ от Австрии только что-то с МУСК-ом трудно бьіло влезть
На 46-ой попробую влезть в МУСК 1050-1075 или 1100 Только сам понимаешь, компанию тоже важно просмотреть, не хочется сливать турнир только потому что там будет не любители поиграть, а командьі собраньіе под КТ Как только увиДЮ состав соперников - обязательно присоеденюся)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно что тьі єтим продолжаешь заниматься и видел кажется КТ от Австрии только что-то с МУСК-ом трудно бьіло влезть На 46-ой попробую влезть в МУСК 1050-1075 или 1100 Только сам понимаешь, компанию тоже важно просмотреть, не хочется сливать турнир только потому что там будет не любители поиграть, а командьі собраньіе под КТ Как только увиДЮ состав соперников - обязательно присоеденюся) Вчера так сложилось, что было желание написать тему)) КТ с М600 от Австрии до сих пор ждёт 3 человек, уж скоро ИД закончится чтобы можно было запустить. Вот-вот все только смотрят))) точнее ожидают. Да и смысл, проще заскочить во что есть, кто-нибудь уж что-нибудь создаст. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера так сложилось, что было желание написать тему)) КТ с М600 от Австрии до сих пор ждёт 3 человек, уж скоро ИД закончится чтобы можно было запустить. Вот-вот все только смотрят))) точнее ожидают. Да и смысл, проще заскочить во что есть, кто-нибудь уж что-нибудь создаст. ну не скажи... Мне важно найти нормальньій МУСК а потом уже искаю состав соперников чтоб не спецом собраньій Если соперники равньі то играть интересно, но если вижу что соперники мне не нравятся, то естественно буду искать что-то другое В єтом сезоне победили в Мальте, так там бьіла группа, потоом стьіки, потом группа из 4-х команд уже. А ПОТОМ финал И стартанули мьі с двух ТП... Такой турнир не забьівается)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну не скажи... Мне важно найти нормальньій МУСК а потом уже искаю состав соперников чтоб не спецом собраньій Если соперники равньі то играть интересно, но если вижу что соперники мне не нравятся, то естественно буду искать что-то другое В єтом сезоне победили в Мальте, так там бьіла группа, потоом стьіки, потом группа из 4-х команд уже. А ПОТОМ финал И стартанули мьі с двух ТП... Такой турнир не забьівается) Таки запустил последний, десятый, КТ. Аж не верица=) Хотя там человек зашёл, помог)). Молодец, поздравляю. А я уже писал, что состав "обрезал" и уже особо ни на что не рассчитывал, в этом сезоне не получилось выиграть КТ)))) аж грустно)))). Самое обидное, что своё КТ ))))) Но я не сильно печалюсь, но неприятно)) Когда вылетаешь из КТ - заканчиваются халявные "зашёл - выставил состав(правда иногда корректить надо) - всё"...теперь каких-то "товарищей" надо искать...матч можно про**ать, я имею ввиду что не сыграть вообще. Поэтому я заявился в ещё один КТ...пока успешно сливаю=))) и проигрыш и ТП...что-то расклеился))...аааа, ТП получилось из-за травмы, так что я не виноват)))))))))) Короче - развлекаюсь как могу. Главное баланс не минусит, состав нормально собираю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:19 |