![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что 4 пункт обязателен.
Также вопрос, кто этим будет заниматься? Президент? Тренер сборной? Владелец игрока? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что 4 пункт обязателен. Также вопрос, кто этим будет заниматься? Президент? Тренер сборной? Владелец игрока? Поддерживаю. 5 сезонов для натурализации достаточно. Меньше не стоит. Пусть однодивные ФС тогда хотя бы качают игроков, а не вытягивают лучших. Еще можно рассмотреть вероятность повышения шанса на работягу в Дюсш. Сообщение отредактировал Billy Razor - 22.10.2024, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Поддерживаю. 5 сезонов для натурализации достаточно. Меньше не стоит. Пусть однодивные ФС тогда хотя бы качают игроков, а не вытягивают лучших. Еще можно рассмотреть вероятность повышения шанса на работягу в Дюсш. Пункт сам по себе хороший, но есть обратная сторона в виде первого пункта: ты купил игрока, качал его 5 сезонов, а тренер сборной взял и вызвал его, и всё насмарку. Добавлено 22nd October 2024 - 22:29 Считаю, что 4 пункт обязателен. Также вопрос, кто этим будет заниматься? Президент? Тренер сборной? Владелец игрока? В моём понимании Президент ФС подаёт заявку в Поддержку. Если игрок отвечает условиям, то ему меняют "флаг". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт сам по себе хороший, но есть обратная сторона в виде первого пункта: ты купил игрока, качал его 5 сезонов, а тренер сборной взял и вызвал его, и всё насмарку. Добавлено 22nd October 2024 - 22:29 В моём понимании Президент ФС подаёт заявку в Поддержку. Если игрок отвечает условиям, то ему меняют "флаг". А представь, что я собрал состав испанцев, специально переплачивал за флаг, а потом из 11 нужных мне игроков, 6-7 стали африканцами, американцами и тд Оно мне вот нужно будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь, что я собрал состав испанцев, специально переплачивал за флаг, а потом из 11 нужных мне игроков, 6-7 стали африканцами, американцами и тд Оно мне вот нужно будет? Такой беды не случится. Ведь для того,чтобы натурализовать игрока,условному мне нужно купить его на ауке,заиграть определенный срок в клубе под флагом,под который его буду призывать,и только после этого отправлять заявку. Испанцы,которых ты собрал в своей команде и сам растишь,останутся в полной безопасности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой беды не случится. Ведь для того,чтобы натурализовать игрока,условному мне нужно купить его на ауке,заиграть определенный срок в клубе под флагом,под который его буду призывать,и только после этого отправлять заявку. Испанцы,которых ты собрал в своей команде и сам растишь,останутся в полной безопасности. Я вот что имею ввиду: Взял я команду в условном Гондурасе. Купил туда 11 бразильцев или испанцев или любую другую популярную страну. Президент или тренер сборной захотели этих игроков натурализовать, а мне комфортнее играть именно теми флажками, которые я собирал. Поэтому и говорю, что мнение владельца игроков необходимо учитывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что имею ввиду: Взял я команду в условном Гондурасе. Купил туда 11 бразильцев или испанцев или любую другую популярную страну. Президент или тренер сборной захотели этих игроков натурализовать, а мне комфортнее играть именно теми флажками, которые я собирал. Поэтому и говорю, что мнение владельца игроков необходимо учитывать Мы-то чем тебе не угодили? ![]() Сам пару дней назад приобрёл у меня легенду реального гондурасского футбола (да и тут бывшего ключевым игроком сборной много сезонов) ![]() ===== ...как по мне, то при ведении речи об "условных" сборных/ФС можно применять отсутствующие в проекте страны (или что-то широкоизвестное из литературы - Зазеркалье, Средиземье, Эльдорадо, ...) -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:35 |