![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть пара вопросов.
1. Какие именно ФС смогут натурализовать игрока? (Имею ввиду 6/4/2/1 дивные, с 11/5/4/2 командами). Я думаю это основной момент. 2. Почему другие ФС, где играют менеджеры которые объединяются, договариваются, выпускают, качают и т.д, должны быть донорами для тех ФС где никто не хочет заниматься игроками? Наличие игроков зависит не от количества команд, а от активных и имеющих цель менеджеров. Тут нужно пояснить, натурализация будет актуальна только в том случае, если можно будет выдать паспорт сильному игроку (работяге, прокачке и т.д.), слабых или других игроков хватает со своим флагом. Именно эти игроки будут в фокусе в первую очередь. 3. Почему вообще возникла необходимость "спасать" какие-то ФС? Их состояние это отражения вовлеченности их менеджеров, любой ФС где менеджеры занимаются игроками в такой услуге не нуждаются. Получается это подачка для тех кому ничего не надо, но можно легко и без напряга, паспортизировать, допустим хороших англичан. А почему нет, ФС большой, хорошие игроки имеются, президента нету, тренер сборной просто тренер сборной, как и другие до него, он вызывает сильнейших и играет. Никто не смотрит что там с игроками 25 лет., потому что вырастит то и будут вызывать. Но все не так просто, потому что, пара менеджеров из полупустого однодивного ФС будут выдавать паспорта перспективным англичанам и будет у них все хорошо. 4. Что сказать и как объяснить это новшество тем менеджерам, которые объединялись в лиги, берегли свои ФС, дарили команды по акции что бы избежать сокращения. Что бы иметь возможность растить, качать игроков. Которые вкладывали время и деньги в своих флаги и прокачки? Что вы зря этим занимались, бросайте это дело, вон англичане без присмотра, просто напишите в поддержку и все. 5. Что делать мне как, тренеру сборной однодивного ФС и допустим Ямайке у которой качается, не скажу сколько, может 100 игроков, тем ФСам которые выпустили несколько поколений работяг? Заигрывать в сборной каждого перспективного игрока, что бы его не украли страдающие? Если очень нужно ввести подобное, тогда на условиях близких к реальному футболу. 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже 30 лет. Это очень важно, к этому возрасту будет понятно кто во что вырос и нужен ли сборной уже тут и сейчас. 3. Смена гражданства только после согласования с владельцем игрока в клубе, тренером текущей сборной, президентом ФС. Если таковых на должностях нету тогда с Координатором зоны. Решение принимать или большинством голосов или при согласии всех. 4. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) При соблюдении пункта 3, не столько важно, пусть хоть каждый сезон по составу стариков собирают. Танзания сможет бороться на равных со многими ![]() 5. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Уже ясно что этот пункт не сильно нравится, поэтому при соблюдении пункта 3 игроку не обязательно играть за страну нового флага. Сообщение отредактировал Chub - 24.10.2024, 1:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:42 |