![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stanton лично к тебе вопрос, т.к. ты поднял эту тему.
вижу что в Таити всего 4 клуба. ты тренер сборной уже 3 года. 1. сколько лично ты выпусти игроков из свей дюсш условно Т9 и Т1 2. сколько игроков Т1 (и аналогичных)лично ты вырастил (выращиваешь в данный момент) 3. сколько игроков выпускались из дюсш этих 4 клубов по твоей просьбе и если следишь сколько из них еще живы и тренируются Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.10.2024, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stanton лично к тебе вопрос, т.к. ты поднял эту тему. вижу что в Таити всего 4 клуба. ты тренер сборной уже 3 года. Тема-то не обо мне. Понимаю к чему ты ведешь,поэтому давай просто отвечу на вопросы из серии "Че это мы им должны помогать? Почему они за своими ФС не следили и допустили развал?" Да не должны вы ничего никому. Я сюда не с предъявами пришел а за помощью и/или дельным советом. Появился в Таити 4 года назад,в сборной-3 года. Здесь уже было 4 клуба,очевидно,что на роль спасителя ФС претендовать никак не мог. Несколько раз выходил со сборной на крупные турниры,с каждым сезоном все реже. Но в хвосте отбора никогда не сижу. При всего 4-х академиях стабильно болтаюсь в районе 30-ки рейтинга всех сборных проекта,низко не падаю. Юзал платные регены,пока была техническая возможность. Смотрел что выпускают остальные трое тяитянцев, прикидывал какие дыры возникнут в далекой перспективе и закрывал их девятками. Активно старался выпустить работяг,но ни один так и не получился. Понимая,что ситуация только ухудшается, полностью лишил Тефану турнирных задач,теперь она работает исключительно на сборную. Рассматриваю варианты с прокачкой колов в аренде,но этого все равно не хватит. Лично я ни коим образом не причастен к угасанию ФС Таити,но хочу попробовать сделать так,чтобы этот маленький флажок на проекте выжил. Равно как и другие такие же. Предлагал тему,в которой ни у кого ничего "воровать" и ни с кем ругаться не надо (об этом чуть выше писал) ,но она не зашла админам по ряду причин. Осталась только натурализация. Решит Администрация и прогрессивная общественность форума, что натурализация приносит больше вреда,чем пользы,вынесет вердикт,что мелких легче убить,чем помочь-значит приму как данность и буду думать как выжить дальше,не упав на дно рейтинга. Но пока этого не случилось. Поэтому я здесь. В данной теме. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:52 |