![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 6.9.2008 ![]() ИД на сайте: 235331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема. Пробежался по всем сообщениям. Просто выскажу свои мысли.
Многие же договариваются кто кого качает у себя в ФС под сборную. Тут сделать аналогичные запросы тренером заинтересованной сборной по всем ФС. Соответственно не должно быть так, чтобы все побежали качать чужие флаги, установить лимит: например, при 4 дивизионах максимум 4 игрока с другим флагом за сезон, при 3х - 3 игрока и так далее. Выгода менеджеров будет в том, что их игроков купит команда, которая конкретно занимается уже прокачкой игроков под ту самую сборную. Флаг менять после выпуска из ДЮСШ. Единственное вопрос у меня здесь как урегулировать цену (она к слову должна быть интересной), так как ее могут искусственно набить. Еще есть другой вариант, по мне так наиболее простой и никому не мешающий. Берут же команды под аренды, почему бы не брать команды под прокачку игроков для своей сборной? Поставить лимит - 1 игрок в 1 сезон с другим флагом может выпускаться из ДЮСШ например. Флаг меняется по предварительному согласованию менеджера с руководством ФС (т.е. президент должен знать, что менеджер взял команду под свою сборную). Флаг меняется сразу после выхода из ДЮСШ где происходит данная история. И в такую авантюру допускать только тренеров сборных, где ФС из разных флагов состоят, остальные вроде должны справляться. Хотя для конкурентоспособности можно и с 1 дивизионом допустить (возможно). Сообщение отредактировал Iwer - 24.10.2024, 17:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:35 |