![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы исключить потерю игроков сильнейших можно еще допустим ввести ограничение что нельзя менять национальность игроку если он входит в лучшие 20 своей страны или лучшие 15 своей страны конкретного возраста. Тогда любой игрок меняющий национальность не принесет потерь своей текущей Сборной. Так как все самые сильные игроки гарантированно останутся.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы исключить потерю игроков сильнейших можно еще допустим ввести ограничение что нельзя менять национальность игроку если он входит в лучшие 20 своей страны или лучшие 15 своей страны конкретного возраста. Тогда любой игрок меняющий национальность не принесет потерь своей текущей Сборной. Так как все самые сильные игроки гарантированно останутся. Как ты будешь определять лучших в малом возрасте? Некоторые сначала профиля качают и масса первое время проседает. Я думаю, самый хороший вариант-реген молодых игроков малых сборных и их продажа через РСА. А там заинтересованные менеджеры могут их выкупать и растить. На общих основаниях. Тогда не будет конфликтов. Африканские звездочки же появляются из ниоткуда. Понимаю Стэнтона. Из 4х академий создать сборную-архисложно |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты будешь определять лучших в малом возрасте? Некоторые сначала профиля качают и масса первое время проседает. Я думаю, самый хороший вариант-реген молодых игроков малых сборных и их продажа через РСА. А там заинтересованные менеджеры могут их выкупать и растить. На общих основаниях. Тогда не будет конфликтов. Африканские звездочки же появляются из ниоткуда. Понимаю Стэнтона. Из 4х академий создать сборную-архисложно так в раннем возрасте можно и не трогать никого. С 28 например сделать такую возможность. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда у менеджера, который растит под натурализацию, всегда будет вероятность того, что его усилия пойдут прахом... ну как я понимаю цель этого изменения не растить кого то под натурализацию, а дыры залатать которые есть здесь и сейчас в неукомплектованных Сборных. Не считаю правильным если кто-то целенаправленно будет растить кого-то с целью натурализовать. Причем это латание дыр конечно не должно создавать проблем ФС из которого игрок уходит, поэтому сильным игрокам которые по всем параметрам подходят под свои Сборные должна быть заблокирована возможность изменения гражданства. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:00 |