![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати учтите момент с ГК например в команде из Камбоджи растет вратарь из Сомали. владелец клуба камбоджийского клуба имеет в составе всего одного ГК. приходит время натурализации а этот ГК до сих пор не заявлен в сборную Сомали и не потому что он там не нужен, а просто физически невозможно из-за запрета вызывать единственного кипера. и оп Камбоджа обзавелась новым голкипером, тренер покупает второго ГК и отдает своего новоиспеченного камбрджийца в сборную Ага, такие схемы быстро выявят и натурализацию быстро подгонять под разные делишки. Еще можно захватить какую-то сборную и не вызывать туда игроков ![]() ну как я понимаю цель этого изменения не растить кого то под натурализацию, а дыры залатать которые есть здесь и сейчас в неукомплектованных Сборных. Не считаю правильным если кто-то целенаправленно будет растить кого-то с целью натурализовать. Причем это латание дыр конечно не должно создавать проблем ФС из которого игрок уходит, поэтому сильным игрокам которые по всем параметрам подходят под свои Сборные должна быть заблокирована возможность изменения гражданства. В точку! Идея именно в этом, залатать дыры, флаг владелец игрока не должен терять свой золотой фонд. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:16 |