IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Натурализация игроков
Uran
сообщение 22.10.2024, 16:04
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении:
1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны
2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение)
3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)
4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Chub
сообщение 24.10.2024, 1:52
Сообщение #2

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

У меня есть пара вопросов.

1. Какие именно ФС смогут натурализовать игрока? (Имею ввиду 6/4/2/1 дивные, с 11/5/4/2 командами). Я думаю это основной момент.
2. Почему другие ФС, где играют менеджеры которые объединяются, договариваются, выпускают, качают и т.д, должны быть донорами для тех ФС где никто не хочет заниматься игроками? Наличие игроков зависит не от количества команд, а от активных и имеющих цель менеджеров.

Тут нужно пояснить, натурализация будет актуальна только в том случае, если можно будет выдать паспорт сильному игроку (работяге, прокачке и т.д.), слабых или других игроков хватает со своим флагом. Именно эти игроки будут в фокусе в первую очередь.

3. Почему вообще возникла необходимость "спасать" какие-то ФС?

Их состояние это отражения вовлеченности их менеджеров, любой ФС где менеджеры занимаются игроками в такой услуге не нуждаются. Получается это подачка для тех кому ничего не надо, но можно легко и без напряга, паспортизировать, допустим хороших англичан.
А почему нет, ФС большой, хорошие игроки имеются, президента нету, тренер сборной просто тренер сборной, как и другие до него, он вызывает сильнейших и играет.
Никто не смотрит что там с игроками 25 лет., потому что вырастит то и будут вызывать.

Но все не так просто, потому что, пара менеджеров из полупустого однодивного ФС будут выдавать паспорта перспективным англичанам и будет у них все хорошо.

4. Что сказать и как объяснить это новшество тем менеджерам, которые объединялись в лиги, берегли свои ФС, дарили команды по акции что бы избежать сокращения. Что бы иметь возможность растить, качать игроков.
Которые вкладывали время и деньги в своих флаги и прокачки? Что вы зря этим занимались, бросайте это дело, вон англичане без присмотра, просто напишите в поддержку и все.

5. Что делать мне как, тренеру сборной однодивного ФС и допустим Ямайке у которой качается, не скажу сколько, может 100 игроков, тем ФСам которые выпустили несколько поколений работяг?
Заигрывать в сборной каждого перспективного игрока, что бы его не украли страдающие?

Если очень нужно ввести подобное, тогда на условиях близких к реальному футболу.

2. Возраст игрока не ниже 30 лет.

Это очень важно, к этому возрасту будет понятно кто во что вырос и нужен ли сборной уже тут и сейчас.

3. Смена гражданства только после согласования с владельцем игрока в клубе, тренером текущей сборной, президентом ФС. Если таковых на должностях нету тогда с Координатором зоны. Решение принимать или большинством голосов или при согласии всех.

4. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)

При соблюдении пункта 3, не столько важно, пусть хоть каждый сезон по составу стариков собирают. Танзания сможет бороться на равных со многимиsmile.gif

5. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Уже ясно что этот пункт не сильно нравится, поэтому при соблюдении пункта 3 игроку не обязательно играть за страну нового флага.

Сообщение отредактировал Chub - 24.10.2024, 1:54

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 24.10.2024, 8:59
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Chub @ 24.10.2024, 0:52) *
У меня есть пара вопросов.

1. Какие именно ФС смогут натурализовать игрока? (Имею ввиду 6/4/2/1 дивные, с 11/5/4/2 командами). Я думаю это основной момент.
2. Почему другие ФС, где играют менеджеры которые объединяются, договариваются, выпускают, качают и т.д, должны быть донорами для тех ФС где никто не хочет заниматься игроками? Наличие игроков зависит не от количества команд, а от активных и имеющих цель менеджеров.

Тут нужно пояснить, натурализация будет актуальна только в том случае, если можно будет выдать паспорт сильному игроку (работяге, прокачке и т.д.), слабых или других игроков хватает со своим флагом. Именно эти игроки будут в фокусе в первую очередь.

3. Почему вообще возникла необходимость "спасать" какие-то ФС?

Их состояние это отражения вовлеченности их менеджеров, любой ФС где менеджеры занимаются игроками в такой услуге не нуждаются. Получается это подачка для тех кому ничего не надо, но можно легко и без напряга, паспортизировать, допустим хороших англичан.
А почему нет, ФС большой, хорошие игроки имеются, президента нету, тренер сборной просто тренер сборной, как и другие до него, он вызывает сильнейших и играет.
Никто не смотрит что там с игроками 25 лет., потому что вырастит то и будут вызывать.

Но все не так просто, потому что, пара менеджеров из полупустого однодивного ФС будут выдавать паспорта перспективным англичанам и будет у них все хорошо.

4. Что сказать и как объяснить это новшество тем менеджерам, которые объединялись в лиги, берегли свои ФС, дарили команды по акции что бы избежать сокращения. Что бы иметь возможность растить, качать игроков.
Которые вкладывали время и деньги в своих флаги и прокачки? Что вы зря этим занимались, бросайте это дело, вон англичане без присмотра, просто напишите в поддержку и все.

5. Что делать мне как, тренеру сборной однодивного ФС и допустим Ямайке у которой качается, не скажу сколько, может 100 игроков, тем ФСам которые выпустили несколько поколений работяг?
Заигрывать в сборной каждого перспективного игрока, что бы его не украли страдающие?

Если очень нужно ввести подобное, тогда на условиях близких к реальному футболу.

2. Возраст игрока не ниже 30 лет.

Это очень важно, к этому возрасту будет понятно кто во что вырос и нужен ли сборной уже тут и сейчас.

3. Смена гражданства только после согласования с владельцем игрока в клубе, тренером текущей сборной, президентом ФС. Если таковых на должностях нету тогда с Координатором зоны. Решение принимать или большинством голосов или при согласии всех.

4. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд)

При соблюдении пункта 3, не столько важно, пусть хоть каждый сезон по составу стариков собирают. Танзания сможет бороться на равных со многимиsmile.gif

5. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально.

Уже ясно что этот пункт не сильно нравится, поэтому при соблюдении пункта 3 игроку не обязательно играть за страну нового флага.

Относительно вопросов:
Сразу хочу отметить что в твоих вариантах нестыковки с реальным футболом, если приближаем к реальности то как может идти речь о натурадизации в 30 лет??? В реальной жизни все футболисты принимают флаг сборной в малом возрасте Зидан ВанДейк Месси гюндоган грилиш Джака, арнаутович и так далее.
1-может и не стоит ограничивать натурадизацию количеством дивизионов а сделать для всех.
2 - если сделать выбор флага после выпуска из дюсш то никто никому не будет донором. Или даже в дюсш добавить как вариант двум игрокам в сезон возможность выбрать сразу же другое гражданство.
3 - спасать мелкие сборные нужно так как этого требует нынешняя игровая реальност, и не стоит сравнивать фс с популярными флагами в которых у людей больше интерес взять клуб с мелкими государствами, многие кто занимается молодёжью берут в развитие именно флаги стран где много дивизионов по причине большего количества игроков. Когда я хотел растить флаги Венгрии Австрии и Парагвая то несколько сезонов подряд тратил кучу денег на подарки клубов из этих фс чтоб люди выпускали т4. Труд этот не благодарный так как выхлоп очень маленький когда в Парагвае и Венгрии к примеру нужно было пол сезона ждать чтоб кто-то из руководства фс сделал новость про желание мена купить за 200 млн т4. Вывод был такой что в данном фс много менеджеров играют по инерции а не ради развития фс. При этом количество клубов 32 с большинством инертных менов никак не достигнет нужного количества игроков по сравнению с дивизионом 96 клубов в котором будет такое же количество инертных а остальные активные.
4 - а как объяснить менеджерам Лиги которые объеденядись тратили свое время и т.д.все тобой перечисленное и как я платили за подарки клубов в трёх разных дивах на протяжении 4 сезонов что их сборная никогда и ничего не достигнет потому что их флаг не такой как во Франции или Бразилии, и количество игроков работяг никогда не сравнится с с многодивизионными фс ведь у них всего один работяга выпал за весь сезон?????

5 Ямайка подтверждение моих слов из пункта выше. Было такое что за один сезон я сменил два клуба Ямайки по просьбе менеджера который хотел флаг выпустить и человек этот всем постоянно пишет и договаривается даже упрашивает выпустить флаг нужного таланта и возраста - но это всего один человек занимается этим и потратил он много времени и ресурсов на это всё, и продолжает тратиться на аренды и упрашивания выпустить всё новых и новых игроков - ПО ЭТОМУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ НПТУРАЛИЗАЦИИ ВОЗРАСТА ВЫШЕ 25 лет это удар ниже пояса для таких людей, для тех кто вложил много сил в мелкие фс. Следовательно чтоб не было неприятных ситуаций нптурадизацию нужно начинать с дюсш или первого сезона после выхода из дюсш я так думаю.

Далее по предложениям:
1-2 пункт автоматически перечеркивает все вопросы ведь вызов в сборную игрока уже прокачанного ставит в неудобное положение все сборные где люди занимались развитием игроков именно для сборной, Ямайка например для Димы начиналась и игроков т9 два из них были у меня по этому знаю. Но если он занимается развитием этой сборной и тут его конкурент по отбор набирает вдруг клуб 30 летних т9 мастерством 178 из условной Германии которые не пригодились тренеру родного флажка то какая реакция будет у тренера Ямайки на это всё??? Явно не очень хорошая, отсюда вывод что нптурадизацию нужно начинать с мелкого возраста и тогда в дальнейшем не будет казусов. Я бы например набрал игроков в клуб для присвоение и флага Венгрии или Парагвая, и развивал весь путь под этот флаг и никаких скандалов потом бы не было что кто-то у кого-то украл игрока который мог бы усилить сборную.
3 смена по согласованию это хорошо - но будет ли согласование справедливым и безпристрастным ?? Не будут ли ставить препятствия тренеры конкурирующих сборных в одной и той же зоне???
4 ограничивание количества сводит всё к не равным условиям и нужно определиться мы делаем равные условия или это всё будет в виде подачки двух трёх игроков для мелких фс

5 хороший вариант с количеством сезонов в клубе дивизион нужного флага, но как быть с арендой???

+Quote Post
Chub
сообщение 24.10.2024, 17:57
Сообщение #4

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата
Сразу хочу отметить что в твоих вариантах нестыковки с реальным футболом, если приближаем к реальности то как может идти речь о натурадизации в 30 лет??? В реальной жизни все футболисты принимают флаг сборной в малом возрасте Зидан ВанДейк Месси гюндоган грилиш Джака, арнаутович и так далее.

Это игроки с известным будущим уже в юном возрасте. Натурализация, про тех кто не был заигран в сборной.
На примере твоего игрока - Йон Гвидетти.
Этот игрок точно будет нужен сборной, ни о какой натурализации не может быть и речи, а по тем правилам что хотят внедрить, он может быть натурализонан в след. сезоне. Тренер Швеции, президент, могут даже не знать про него. Чего не может быть в реальном футболе.

А вот неизвестные игроки, часто проводят карьеру далеко от своей родной страны, и только в зрелом футбольном возрасте, когда понятно что не будут привлекаться в сборную, соглашаются играть за другую страну. Натурализация не о крутых игроках, а о поддержке малых ФС.

Цитата
1-может и не стоит ограничивать натурадизацию количеством дивизионов а сделать для всех.

Можно и для всех, хоть это и противоречит изначальной цели, но в любом случае на четких и понятных условиях.

Цитата
2 - если сделать выбор флага после выпуска из дюсш то никто никому не будет донором. Или даже в дюсш добавить как вариант двум игрокам в сезон возможность выбрать сразу же другое гражданство.

На каких основаниях? Почему в школе Мали должен появляться молодой Австриец, как связь? Это не натурализация, а выбор гражданства.

Цитата
3 - спасать мелкие сборные нужно так как этого требует нынешняя игровая реальност, и не стоит сравнивать фс с популярными флагами в которых у людей больше интерес взять клуб с мелкими государствами, многие кто занимается молодёжью берут в развитие именно флаги стран где много дивизионов по причине большего количества игроков. Когда я хотел растить флаги Венгрии Австрии и Парагвая то несколько сезонов подряд тратил кучу денег на подарки клубов из этих фс чтоб люди выпускали т4. Труд этот не благодарный так как выхлоп очень маленький когда в Парагвае и Венгрии к примеру нужно было пол сезона ждать чтоб кто-то из руководства фс сделал новость про желание мена купить за 200 млн т4. Вывод был такой что в данном фс много менеджеров играют по инерции а не ради развития фс. При этом количество клубов 32 с большинством инертных менов никак не достигнет нужного количества игроков по сравнению с дивизионом 96 клубов в котором будет такое же количество инертных а остальные активные.

Возможно я тебя не правильно понимаю. Конечно лучше берут команды в реальных ФС, но еще и потому что там больше возможностей, для развития и прокачки. Почему нужно спасать я не понял, если в Венгрии и Пагарвае играют по инерции, но там не один див, то в Бурунди один див, полупустой ФС и уж точно играют более чем по инерции. То зачем их спасать за счет натурализации?

Цитата
4 - а как объяснить менеджерам Лиги которые объеденядись тратили свое время и т.д.все тобой перечисленное и как я платили за подарки клубов в трёх разных дивах на протяжении 4 сезонов что их сборная никогда и ничего не достигнет потому что их флаг не такой как во Франции или Бразилии, и количество игроков работяг никогда не сравнится с с многодивизионными фс ведь у них всего один работяга выпал за весь сезон?????

Извини, но работяги это отдельная тема. Натурализация планируется как помощь малым ФС, а не возможность для Австрии завербовать работяг бразильцев и таким образом сравниться с условной Францией.
Что бы у Австрии была возможность догнать по работягам Беларусь, нужны другие инструментыsmile.gif

Цитата
5 Ямайка подтверждение моих слов из пункта выше. Было такое что за один сезон я сменил два клуба Ямайки по просьбе менеджера который хотел флаг выпустить и человек этот всем постоянно пишет и договаривается даже упрашивает выпустить флаг нужного таланта и возраста - но это всего один человек занимается этим и потратил он много времени и ресурсов на это всё, и продолжает тратиться на аренды и упрашивания выпустить всё новых и новых игроков - ПО ЭТОМУ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ НПТУРАЛИЗАЦИИ ВОЗРАСТА ВЫШЕ 25 лет это удар ниже пояса для таких людей, для тех кто вложил много сил в мелкие фс. Следовательно чтоб не было неприятных ситуаций нптурадизацию нужно начинать с дюсш или первого сезона после выхода из дюсш я так думаю.

Я как раз и писал о том, что б у человека который много вложил не забирали таких игроков до 25 лет. Потому натурализация в 30 лет, спасение, а не удар ниже пояса. У него заберут игрока только в том случае, если он убежден, три раза проверил, что он ему не нужен, раз до этого момента не вызвал в сборною. Это механизм защиты для тех кто вкладывается и выращивает в долгую, как говорит один Билли))

Далее по предложениям:
Цитата
1-2 пункт автоматически перечеркивает все вопросы ведь вызов в сборную игрока уже прокачанного ставит в неудобное положение все сборные где люди занимались развитием игроков именно для сборной, Ямайка например для Димы начиналась и игроков т9 два из них были у меня по этому знаю. Но если он занимается развитием этой сборной и тут его конкурент по отбор набирает вдруг клуб 30 летних т9 мастерством 178 из условной Германии которые не пригодились тренеру родного флажка то какая реакция будет у тренера Ямайки на это всё??? Явно не очень хорошая,

Тут полностью прав, потому я надеюсь что игрок к 30 годам с массой 178, будет заигран даже за страну с кучей работяг.

Цитата
Отсюда вывод что нптурадизацию нужно начинать с мелкого возраста и тогда в дальнейшем не будет казусов. Я бы например набрал игроков в клуб для присвоение и флага Венгрии или Парагвая, и развивал весь путь под этот флаг и никаких скандалов потом бы не было что кто-то у кого-то украл игрока который мог бы усилить сборную.

Твое желание понятно, но как быть с моралью в отношении того ФС где у тебя команда? Ты же член ФС и имея команду в нем являешься частью флага. А по факту ты хочешь в команде из Уганды, растить австрийцев?
В таком случае нужна не натурализация, а своего рода заграничная академия или скаутская сеть, типа привезли тебе в Уганду талантливого парагвайца. Но это совсем другая тема.

Цитата
3 смена по согласованию это хорошо - но будет ли согласование справедливым и безпристрастным ?? Не будут ли ставить препятствия тренеры конкурирующих сборных в одной и той же зоне???

Еще раз напомню, тут речь идет о помощи малым ФС, пока только так рассматривается это предложение. При наличии четких критерий, натурализация будет для игроков не представляющих огромную цену, это не про работяг 200+
Скорее всего обычные девятки не дотягивающие до основной сборной.

Цитата
4 ограничивание количества сводит всё к не равным условиям и нужно определиться мы делаем равные условия или это всё будет в виде подачки двух трёх игроков для мелких фс

Так речь и идет как о подачке, а не о победы на ЧМ натурализованными игроками.

--------------------

+Quote Post
ONE™
сообщение 24.10.2024, 19:33
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Венгрия
ИД на сайте: 241679

Цитата(Chub @ 24.10.2024, 16:57) *
Это игроки с известным будущим уже в юном возрасте. Натурализация, про тех кто не был заигран в сборной.
На примере твоего игрока - Йон Гвидетти.
показать

Этот игрок точно будет нужен сборной, ни о какой натурализации не может быть и речи, а по тем правилам что хотят внедрить, он может быть натурализонан в след. сезоне. Тренер Швеции, президент, могут даже не знать про него. Чего не может быть в реальном футболе.

А вот неизвестные игроки, часто проводят карьеру далеко от своей родной страны, и только в зрелом футбольном возрасте, когда понятно что не будут привлекаться в сборную, соглашаются играть за другую страну. Натурализация не о крутых игроках, а о поддержке малых ФС.

Можно и для всех, хоть это и противоречит изначальной цели, но в любом случае на четких и понятных условиях.

На каких основаниях? Почему в школе Мали должен появляться молодой Австриец, как связь? Это не натурализация, а выбор гражданства.

Возможно я тебя не правильно понимаю. Конечно лучше берут команды в реальных ФС, но еще и потому что там больше возможностей, для развития и прокачки. Почему нужно спасать я не понял, если в Венгрии и Пагарвае играют по инерции, но там не один див, то в Бурунди один див, полупустой ФС и уж точно играют более чем по инерции. То зачем их спасать за счет натурализации?

Извини, но работяги это отдельная тема. Натурализация планируется как помощь малым ФС, а не возможность для Австрии завербовать работяг бразильцев и таким образом сравниться с условной Францией.
Что бы у Австрии была возможность догнать по работягам Беларусь, нужны другие инструментыsmile.gif

Я как раз и писал о том, что б у человека который много вложил не забирали таких игроков до 25 лет. Потому натурализация в 30 лет, спасение, а не удар ниже пояса. У него заберут игрока только в том случае, если он убежден, три раза проверил, что он ему не нужен, раз до этого момента не вызвал в сборною. Это механизм защиты для тех кто вкладывается и выращивает в долгую, как говорит один Билли))

Далее по предложениям:

Тут полностью прав, потому я надеюсь что игрок к 30 годам с массой 178, будет заигран даже за страну с кучей работяг.

Твое желание понятно, но как быть с моралью в отношении того ФС где у тебя команда? Ты же член ФС и имея команду в нем являешься частью флага. А по факту ты хочешь в команде из Уганды, растить австрийцев?
В таком случае нужна не натурализация, а своего рода заграничная академия или скаутская сеть, типа привезли тебе в Уганду талантливого парагвайца. Но это совсем другая тема.

Еще раз напомню, тут речь идет о помощи малым ФС, пока только так рассматривается это предложение. При наличии четких критерий, натурализация будет для игроков не представляющих огромную цену, это не про работяг 200+
Скорее всего обычные девятки не дотягивающие до основной сборной.

Так речь и идет как о подачке, а не о победы на ЧМ натурализованными игроками.

Ты прав натурализация это про уже имеющийся возраст, но как уже было сказано высшее многие будут против ведь сложно определить критерий по какому делать натурализацию.
Но я больше о другом - о том если натурализация возрастных вызывет споры и конфликты то нужно решать вопрос более глобально и чтоб те кто хочет получить хорошую сборную получат возможность это сделать, приложив усилия а не получив игроков на шару. В целом я против натурализации в возрасте. Сейчас буду отвечать на сообщения john7624 и там будет издожена общая позиция.

Ещё добавлю про Гвидетти - я вообще против вызова в сборную любого игрока которого я выращиваю лично для себя для целей клуба которым хочу что-то попытаться выиграть и полагаю что мнение менеджера который вкладывает сугубо свое личное время в развитие игрока и свои личные средства обязанно быть первоочередным в вопросах использования игрока. ЗБ держится не на тренерах сборных а на менеджерах которые управляют клубами, но почему то последние 5 сезонов что я поднимал этот вопрос, руководство его игнорирует. В чате телеграмм который недавно удалили я каждый сезон его существования просил подумать над этим. Но всё в пустую.

Сообщение отредактировал ONE™ - 24.10.2024, 20:37

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Uran   Натурализация игроков   22.10.2024, 16:04
- - VFarkhad   Вопрос, после смены национальности, можно будет ег...   22.10.2024, 16:43
|- - Uran   Цитата(VFarkhad @ 22.10.2024, 16:43) Вопр...   22.10.2024, 17:18
- - Гусилья   Считаю, что 4 пункт обязателен. Также вопрос, кто...   22.10.2024, 17:51
|- - Billy Razor   Цитата(Гусилья @ 22.10.2024, 17:51) Счита...   22.10.2024, 20:55
|- - Uran   Цитата(Billy Razor @ 22.10.2024, 20:55) П...   22.10.2024, 23:29
|- - Гусилья   Цитата(Uran @ 22.10.2024, 22:29) Пункт са...   22.10.2024, 23:52
||- - Uran   Цитата(Гусилья @ 22.10.2024, 23:52) А пре...   23.10.2024, 0:08
|||- - Гусилья   Цитата(Uran @ 22.10.2024, 23:08) Не, я не...   23.10.2024, 0:11
||||- - john7624   Цитата(Гусилья @ 23.10.2024, 1:11) Ну и е...   23.10.2024, 9:11
|||- - Кто-кто   Цитата(Uran @ 23.10.2024, 3:08) Не, я не ...   23.10.2024, 9:23
||- - Stanton   Цитата(Гусилья @ 23.10.2024, 0:52) А пред...   23.10.2024, 21:40
||- - Гусилья   Цитата(Stanton @ 23.10.2024, 20:40) Такой...   23.10.2024, 21:56
||- - Stanton   Цитата(Гусилья @ 23.10.2024, 22:56) Я вот...   23.10.2024, 22:04
||- - berserk sea   Цитата(Гусилья @ 23.10.2024, 21:56) Я вот...   23.10.2024, 22:11
||- - sanden   Цитата(Гусилья @ 23.10.2024, 20:56) Я вот...   23.10.2024, 23:26
||- - ONE™   Цитата(sanden @ 23.10.2024, 22:26) Эту пр...   23.10.2024, 23:46
|- - Billy Razor   Цитата(Uran @ 23.10.2024, 0:29) Пункт сам...   23.10.2024, 1:16
||- - Stanton   Цитата(Billy Razor @ 23.10.2024, 2:16) На...   23.10.2024, 21:58
||- - john7624   Цитата(Stanton @ 23.10.2024, 21:58) Лично...   23.10.2024, 22:26
||- - ONE™   Цитата(john7624 @ 23.10.2024, 21:26) абсо...   23.10.2024, 23:01
||- - john7624   Цитата(ONE™ @ 23.10.2024, 23:01) Абсолютн...   24.10.2024, 12:52
|- - Stanton   Цитата(Uran @ 23.10.2024, 0:29) В моём по...   23.10.2024, 21:46
- - Кто-кто   может не по теме, хотя вроде про сборные. подскажи...   22.10.2024, 18:59
- - Davlord   Поддерживаю необходимость стажа в 4-5 сезонов в пр...   22.10.2024, 23:22
- - john7624   Цитата(Uran @ 22.10.2024, 17:04) С подачи...   22.10.2024, 23:53
|- - Uran   Цитата(john7624 @ 22.10.2024, 23:53) 1. н...   23.10.2024, 0:11
- - Denim Demedj   Когда то предлагал такой вариант. Ввести смену гр...   23.10.2024, 0:58
- - Uran   Мне кажется, что в ФС средних и так всех хороших и...   23.10.2024, 12:34
- - Denim Demedj   А есть возможность при наборе в ДЮСШ в ФС ввести в...   23.10.2024, 13:18
|- - Uran   Цитата(Denim Demedj @ 23.10.2024, 13:18) ...   23.10.2024, 19:57
- - sanden   Мне кажется что натурализовать 25 летнего просто ...   23.10.2024, 16:58
|- - john7624   Цитата(sanden @ 23.10.2024, 17:58) Мне ка...   23.10.2024, 17:34
|- - Uran   Цитата(sanden @ 23.10.2024, 16:58) Ранее ...   23.10.2024, 20:00
- - Гусилья   Цитата(berserk sea @ 23.10.2024, 21:11) М...   23.10.2024, 22:41
- - Stanton   У незаигранных 30-ти летних стариков еще одна проб...   23.10.2024, 23:18
- - ONE™   Все эта идея выглядит интересно но правильно ли ог...   23.10.2024, 23:32
- - Nike_777   Может подумать в другом направлении? В слабых сбор...   24.10.2024, 0:01
- - berserk sea   Когда-то тема с натурализацией игроков уже поднима...   24.10.2024, 0:12
|- - ONE™   Цитата(berserk sea @ 23.10.2024, 23:12) ...   24.10.2024, 0:36
||- - berserk sea   Цитата(ONE™ @ 24.10.2024, 0:36) пример Эк...   24.10.2024, 0:54
|- - Stanton   Цитата(berserk sea @ 24.10.2024, 1:12) Ес...   24.10.2024, 1:00
- - Billy Razor   А почему нельзя выкидывать через рынок свободных и...   24.10.2024, 1:07
- - Кто-кто   а если взглянуть с другой стороны. почему в некот...   24.10.2024, 1:44
- - Chub   У меня есть пара вопросов. 1. Какие именно ФС см...   24.10.2024, 1:52
|- - ONE™   Цитата(Chub @ 24.10.2024, 0:52) У меня ес...   24.10.2024, 8:59
|- - Chub   ЦитатаСразу хочу отметить что в твоих вариантах не...   24.10.2024, 17:57
|- - ONE™   Цитата(Chub @ 24.10.2024, 16:57) Это игро...   24.10.2024, 19:33
- - GAL   Цитата(Uran @ 22.10.2024, 15:04) С подачи...   24.10.2024, 6:43
- - Hyper Chicken   Есть до гениальности простое решение: во все ДЮСШ ...   24.10.2024, 10:28
|- - ONE™   Цитата(Hyper Chicken @ 24.10.2024, 9:28) ...   24.10.2024, 10:43
|- - VFarkhad   Цитата(Hyper Chicken @ 24.10.2024, 10:28)...   24.10.2024, 12:47
- - Stanton   Среди прочих была идея с созданием дополнительной ...   24.10.2024, 10:45
- - Кто-кто   Stanton лично к тебе вопрос, т.к. ты поднял эту те...   24.10.2024, 11:16
|- - Stanton   Цитата(Кто-кто @ 24.10.2024, 11:16) ...   24.10.2024, 12:21
- - john7624   Ну и согласен по поводу галочек отправки игроков, ...   24.10.2024, 12:56
- - john7624   Специально для ONE примеры) https://www.butsa.ru/p...   24.10.2024, 13:19
|- - ONE™   Цитата(john7624 @ 24.10.2024, 12:19) Спец...   24.10.2024, 20:26
|- - john7624   Цитата(ONE™ @ 24.10.2024, 20:26) Вот это ...   24.10.2024, 21:12
|- - Billy Razor   Цитата(john7624 @ 24.10.2024, 21:12) Ну т...   24.10.2024, 22:30
- - sanden   Чтобы исключить потерю игроков сильнейших можно ещ...   24.10.2024, 14:33
|- - Billy Razor   Цитата(sanden @ 24.10.2024, 15:33) Чтобы ...   24.10.2024, 15:00
|- - sanden   Цитата(Billy Razor @ 24.10.2024, 14:00) К...   24.10.2024, 15:41
|- - Billy Razor   Цитата(sanden @ 24.10.2024, 16:41) так в ...   24.10.2024, 16:04
|- - sanden   Цитата(Billy Razor @ 24.10.2024, 15:04) т...   24.10.2024, 17:54
- - Кто-кто   кстати учтите момент с ГК например в команде из К...   24.10.2024, 15:44
|- - maurus   Цитата(Кто-кто @ 24.10.2024, 14:44) ...   25.10.2024, 11:10
- - Iwer   Интересная тема. Пробежался по всем сообщениям. Пр...   24.10.2024, 17:09
- - Chub   Цитата(Кто-кто @ 24.10.2024, 14:44) ...   24.10.2024, 18:08
- - berserk sea   По поводу смены флага юному дарованию при его набо...   24.10.2024, 18:43
- - Uran   Пока мне видится, что натурализацию нужно проводит...   24.10.2024, 20:28
- - Chub   Цитата(Uran @ 24.10.2024, 19:28) Пока мне...   24.10.2024, 23:04
|- - Billy Razor   Цитата(Chub @ 24.10.2024, 23:04) а не для...   24.10.2024, 23:31
||- - Chub   Цитата(Billy Razor @ 24.10.2024, 22:31) В...   25.10.2024, 0:28
|- - john7624   Цитата(Chub @ 24.10.2024, 23:04) Для того...   25.10.2024, 9:38
- - Dinni   Вы не обеспечите достаточное количество натурализа...   25.10.2024, 2:08
|- - Stanton   Цитата(Dinni @ 25.10.2024, 2:08) Моя идея...   25.10.2024, 10:06
|- - berserk sea   Цитата(Dinni @ 25.10.2024, 2:08) Вы не об...   25.10.2024, 12:43
|- - Stanton   Цитата(berserk sea @ 25.10.2024, 13:43) Б...   25.10.2024, 13:47
|- - berserk sea   Цитата(Stanton @ 25.10.2024, 14:47) А есл...   25.10.2024, 14:12
|- - Stanton   Цитата(berserk sea @ 25.10.2024, 15:12) S...   25.10.2024, 14:31
- - maurus   А по существу вопроса согласен с Билли, дать возмо...   25.10.2024, 12:31
|- - shikpavel78   Цитата(maurus @ 25.10.2024, 12:31) А по с...   25.10.2024, 12:36
|- - john7624   Цитата(maurus @ 25.10.2024, 13:31) А по с...   25.10.2024, 13:38
|- - Stanton   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 13:38) конк...   25.10.2024, 14:03
|- - maurus   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 12:38) конк...   25.10.2024, 15:06
||- - john7624   Цитата(maurus @ 25.10.2024, 15:06) Сильны...   25.10.2024, 15:17
||- - maurus   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 14:17) стан...   25.10.2024, 15:20
|- - maurus   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 12:38) конк...   25.10.2024, 15:08
- - john7624   Цитата(Stanton @ 25.10.2024, 14:47) А есл...   25.10.2024, 14:38
|- - Stanton   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 15:38) как ...   25.10.2024, 14:49
||- - john7624   Цитата(Stanton @ 25.10.2024, 14:49) Без н...   25.10.2024, 14:55
||- - Stanton   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 15:55) у на...   25.10.2024, 15:26
|- - maurus   Цитата(john7624 @ 25.10.2024, 13:38) как ...   25.10.2024, 15:18
- - Chub   Цитата(Dinni @ 25.10.2024, 1:08) Вы не об...   25.10.2024, 14:46
|- - john7624   Цитата(Chub @ 25.10.2024, 14:46) В целом ...   25.10.2024, 14:50
- - Chub   Цитата(berserk sea @ 25.10.2024, 11:43) Ш...   25.10.2024, 14:54
|- - berserk sea   Цитата(Chub @ 25.10.2024, 15:54) Главная ...   25.10.2024, 15:35
- - berserk sea   ...кстати, хотел бы немного конкретизировать: - в ...   25.10.2024, 15:41
- - Stanton   Цитата(berserk sea @ 25.10.2024, 16:41) Е...   25.10.2024, 16:18
2 страниц V   1 2 >

Fast ReplyReply to this topicStart new topic