![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для ONE примеры)
https://www.butsa.ru/players/748658 - готовый угандиец https://www.butsa.ru/players/774877 - вполне себе эстонец https://www.butsa.ru/players/775647 - Доминиканская Республика и владельцы, вангую, будут двумя руками "за" но что скажут японцы? покопаться, можно усилить любую сборную и это не подачки Сообщение отредактировал john7624 - 24.10.2024, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 454 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для ONE примеры) [expand https://www.butsa.ru/players/748658 - готовый угандиец https://www.butsa.ru/players/774877 - вполне себе эстонец https://www.butsa.ru/players/775647 - Доминиканская Республика [/expand и владельцы, вангую, будут двумя руками "за" но что скажут японцы? покопаться, можно усилить любую сборную и это не подачки Вот это то о чём я говорю - что скажут японцы??? Что скажут другие мены которые приложили усилия для прокачки сборных??? Лично я против натурализации в возрасте но за натурализацию на раннем этапе, если кто-то хочет себе собрать сборную то почему не дать ему такой шанс , пусть общается с людьми которые собирают клубы под проект с использованием аренды и просят тренить игроков. Как например один тип который любит грубости писать на пресс-конференции после матча с фс Беларусь, он меня просил тренить ему игроков под сборную несколько сезонов назад, я отказался (имею право) он каким то образом договорился с Абазином и дали игрокам хороший стартовый опыт (новые мены тех клубов тоже вроде не добивают тех игроков) Таким образом если я хочу тренить игроков фс Гана то почему не дать мне Количественный шанс на равне с другими??? Я подхожу к этому вопросу со стороны уравнивания шансов на успех в будущем а не здесь и сейчас. Но при выпуске в большом фс 20 игроков 19т1 примерно 5/7 из них вырастут в сборника. Но в мелком фс сам понимаешь это сделать не реально, так как зачастую мены не отвечают на просьбу выпустить т1 он ведь стоит копейки в отличие от т4 /т9. Но т4 чаще всего не работяги, я знаю это как никто другой, часто беру в начале сезона клубы с редкими флагами и пополнением 2 чтоб т4 выпускать, признаю что кроме спортивного интереса выпустить т4 эти клубы меня не интересуют, я трачу на это свои личные средства даже с учётом того что не покупаю этих игроков для себя а просто кидаю на рынок, и клубы по акциям дарю ( дарил - в последнем сезоне решил что хватит и подарено было всего несколько ) людям с условием что выпустят т4. Более того - я даже не думаю о сборных при выпуске этих игроков, пусть над этим ломают голову те кто их купит и тренировать будут. Но в первую очередь этих т1-т4р или т2д люди тренируют для своего клуба а не для сборной, вкладывают в этих игроков свое время и свои деньги кто юзает аренду а тренеры сборной просто получают халяву (как и халяву могут получить в виде натурализации в возрасте здесь и сейчас) Разложу по полочкам своё мнение в данном вопросе, возможно что-то из перечисленного будет полезно для руководства при принятии решений 1 очень надеюсь что вы придумаете кнопку "ограничения" вызова игрока в сборную и привяжете этот момент к количеству сезонов игрока в клубе и только перед началом турниров для сборных чтоб не вышло ЧП в виде намеренного ослабления сборной. (условно если мен растит игрока с 16/19лет а не купил его в возрасте 25/27) Но при смене владельца клуба все галочки сбросятся после завершения турниров сборной и запретить вызвать игрока мен не сможет пока например не будет управлять командой 3-4 сезона. Таким образом сила сборных не всегда будет на одном и том же уровне что даст разнообразие в борьбе. 2 придумать механизм смены флага именно при выборе игрока в дюсш как например выбор позиции, ограничить например 2 игрока на один дюсш, тогда президент или тренер сборной смогут договориться и попросить тот или иной флаг у мена который на это согласится, так же можно ограничить талант, имею ввиду что если игрок т1/4 то выйдет с флагом который заказали, если талант выше то родной флаг. 3 надеюсь не сделаете натурализации по возрасту, тогда мены управляющие сборной и президенты фс будут вынуждены активно участвовать в процессе роста игрока а не только юзать условного йона гвидетти вышеупомянутого Иваном. Только так тренеры и президенты поймут что вырастить игрока которого они могут сломать в сборной или убить мораль или просто выдернуть из команды когда он нужен для тех же К-т а они вызвали ради вызова и игрок не играет при этом даже умудряются отвечать на просьбу отменить вызов словами "да мне плевать я тренер сборной и игрока вызову если хочу" (как делает это Slak) не настолько просто как они думают. Ведь сейчас тренер берет игроков которых вырастили другие отправляет составчики и ещё зарплату получает. А президент в конце сезона хвастается что сборная под руководством такогл вот или вот этого тренера заняла такие то места, при этом забывают о том что для развития игроков сборной они ничего не сделали. При этом перед самыми важными играми клуба который растит этого игрока игрок ломается и мен растивший игрока условно 6-7 лет, вложивший в игрока кучу средств и времени проигрывает важные матчи. Но зато тренер молодец и президент молодец. 4 пока печатал чуток на эмоциях третий пункт пришла в голову игтересная мысль (думаю что интересная) А что если ограничить игроков сборных талантом 7-9, сборные ведь ровные очень получатся и тренерам сборных будет играть интереснее и талантов этих много, вот тогда и натурализация в возрасте прокатит ведь основная сборная по флажку игрока будет укомплектована абсолютно всегда, в флажках более 2 дивизионов проблем с т7/9 точно никогда не возникает. А тот кто не прошёл по мнению тренера тот пусть идёт себе лесом в другой флаг как раз так как вы все хотите в возрасте 28+. Сообщение отредактировал ONE™ - 24.10.2024, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это то о чём я говорю - что скажут японцы??? Что скажут другие мены которые приложили усилия для прокачки сборных??? Лично я против натурализации в возрасте но за натурализацию на раннем этапе, если кто-то хочет себе собрать сборную то почему не дать ему такой шанс , пусть общается с людьми которые собирают клубы под проект с использованием аренды и просят тренить игроков. Как например один тип который любит грубости писать на пресс-конференции после матча с фс Беларусь, он меня просил тренить ему игроков под сборную несколько сезонов назад, я отказался (имею право) он каким то образом договорился с Абазином и дали игрокам хороший стартовый опыт (новые мены тех клубов тоже вроде не добивают тех игроков) Таким образом если я хочу тренить игроков фс Гана то почему не дать мне Количественный шанс на равне с другими??? Я подхожу к этому вопросу со стороны уравнивания шансов на успех в будущем а не здесь и сейчас. Но при выпуске в большом фс 20 игроков 19т1 примерно 5/7 из них вырастут в сборника. Но в мелком фс сам понимаешь это сделать не реально, так как зачастую мены не отвечают на просьбу выпустить т1 он ведь стоит копейки в отличие от т4 /т9. Но т4 чаще всего не работяги, я знаю это как никто другой, часто беру в начале сезона клубы с редкими флагами и пополнением 2 чтоб т4 выпускать, признаю что кроме спортивного интереса выпустить т4 эти клубы меня не интересуют, я трачу на это свои личные средства даже с учётом того что не покупаю этих игроков для себя а просто кидаю на рынок, и клубы по акциям дарю ( дарил - в последнем сезоне решил что хватит и подарено было всего несколько ) людям с условием что выпустят т4. Более того - я даже не думаю о сборных при выпуске этих игроков, пусть над этим ломают голову те кто их купит и тренировать будут. Но в первую очередь этих т1-т4р или т2д люди тренируют для своего клуба а не для сборной, вкладывают в этих игроков свое время и свои деньги кто юзает аренду а тренеры сборной просто получают халяву (как и халяву могут получить в виде натурализации в возрасте здесь и сейчас) Разложу по полочкам своё мнение в данном вопросе, возможно что-то из перечисленного будет полезно для руководства при принятии решений 1 очень надеюсь что вы придумаете кнопку "ограничения" вызова игрока в сборную и привяжете этот момент к количеству сезонов игрока в клубе и только перед началом турниров для сборных чтоб не вышло ЧП в виде намеренного ослабления сборной. (условно если мен растит игрока с 16/19лет а не купил его в возрасте 25/27) Но при смене владельца клуба все галочки сбросятся после завершения турниров сборной и запретить вызвать игрока мен не сможет пока например не будет управлять командой 3-4 сезона. Таким образом сила сборных не всегда будет на одном и том же уровне что даст разнообразие в борьбе. 2 придумать механизм смены флага именно при выборе игрока в дюсш как например выбор позиции, ограничить например 2 игрока на один дюсш, тогда президент или тренер сборной смогут договориться и попросить тот или иной флаг у мена который на это согласится, так же можно ограничить талант, имею ввиду что если игрок т1/4 то выйдет с флагом который заказали, если талант выше то родной флаг. 3 надеюсь не сделаете натурализации по возрасту, тогда мены управляющие сборной и президенты фс будут вынуждены активно участвовать в процессе роста игрока а не только юзать условного йона гвидетти вышеупомянутого Иваном. Только так тренеры и президенты поймут что вырастить игрока которого они могут сломать в сборной или убить мораль или просто выдернуть из команды когда он нужен для тех же К-т а они вызвали ради вызова и игрок не играет при этом даже умудряются отвечать на просьбу отменить вызов словами "да мне плевать я тренер сборной и игрока вызову если хочу" (как делает это Slak) не настолько просто как они думают. Ведь сейчас тренер берет игроков которых вырастили другие отправляет составчики и ещё зарплату получает. А президент в конце сезона хвастается что сборная под руководством такогл вот или вот этого тренера заняла такие то места, при этом забывают о том что для развития игроков сборной они ничего не сделали. При этом перед самыми важными играми клуба который растит этого игрока игрок ломается и мен растивший игрока условно 6-7 лет, вложивший в игрока кучу средств и времени проигрывает важные матчи. Но зато тренер молодец и президент молодец. 4 пока печатал чуток на эмоциях третий пункт пришла в голову игтересная мысль (думаю что интересная) А что если ограничить игроков сборных талантом 7-9, сборные ведь ровные очень получатся и тренерам сборных будет играть интереснее и талантов этих много, вот тогда и натурализация в возрасте прокатит ведь основная сборная по флажку игрока будет укомплектована абсолютно всегда, в флажках более 2 дивизионов проблем с т7/9 точно никогда не возникает. А тот кто не прошёл по мнению тренера тот пусть идёт себе лесом в другой флаг как раз так как вы все хотите в возрасте 28+. Ну ты писал, что выбирать из игроков 30+, не задействованных в своей сборной - это подачка, я пишу, что нет. И в однодивном ФС можно найти нужных игроков. Сам тренировал средние сборные, играя в этом ФС и даже у себя в команде видел тех, кто не сборник и я бы с удовольствием привлек игрока/игроков в состав. Согласен с выводами Урана постом выше. Как ни крути - это логичнее всего, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты писал, что выбирать из игроков 30+, не задействованных в своей сборной - это подачка, я пишу, что нет. И в однодивном ФС можно найти нужных игроков. Сам тренировал средние сборные, играя в этом ФС и даже у себя в команде видел тех, кто не сборник и я бы с удовольствием привлек игрока/игроков в состав. Согласен с выводами Урана постом выше. Как ни крути - это логичнее всего, имхо. То есть,средние игроки для затыкания дыр. Гешефта особого малые сборные с этого не получат и конкурировать на равных не смогут. Я так понимаю, натурализация будет касаться около 40 игроков в сезон(20 сборных с лимитом в 2 игрока за сезон). А уже здесь столько копий сломано. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:35 |