![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не обеспечите достаточное количество натурализаций - менеджеры просто не будут покупать игроков чтобы потом натурализовать их, это будут единицы которые ни на что не повлияют
Моя идея по спасению маленьких сборных была просто каким-то образом обеспечивать выпуски игроков из ДЮСШ. Сделать что-то вроде ДЮСШ сборной, где тренер может выпускать доп игроков (и сразу кидать на рынок например). 16 команд у сборной - выпускать независимо от клубов 4 игрока за сезон 8 команд сборной - давать 8 игроков за сезон Но это все с изменением кода, нелегко и не быстро, так что хз Ну или просто сделать натурализацию без ограничей в любом возрасте при согласии 1. Владельца игрока 2. Тренера сборной из которой меняют игрока (или президента ФС) 3. Возможно какого-то координатора или представителя ФП во избежание махинаций каких-то 4. Ну и какие-то лимиты на количество может за сезон 5. Возможно, как вариант, все же присутствие игрока в команде с флагом на который меняется Сообщение отредактировал Dinni - 25.10.2024, 2:38 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:42 |