![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
С подачи Stanton появилась идея сделать натурализацию игроков, которая позволит выживать сборным однодивных ФС. Не обыгрывать всех, а хотя бы стать более-менее конкурентоспособными.
Пока базово предлагаю такие условия, от которых уже можно отталкиваться в обсуждении: 1. Игрок никогда не играл за сборную своей текущей страны 2. Возраст игрока не ниже Х лет (думаю, что надо хотя бы 25 ставить ограничение) 3. Можно натурализовать не более Y игроков в сезон (Y = 2-3, на мой взгляд) 4. Ещё было бы неплохо, чтобы игрок играл какое-то количество сезонов в чемпионате страны, которая хочет его натурализовать, но это уже опционально. Пишите какие есть предложения по параметрам и условиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если их нет? Ну этих самых игроков. В том же Таити последние расформированные клубы вышли в свободные в 2016-м году,восемь лет назад. Когда конкретно они были расформированы я не знаю,но самые молодые игроки там сейчас выглядят в среднем на 34 года и 150 массы,и ниже. Из всего вышеописанного пока не увидел реальной причины,по которой это новшество принесло бы хоть какой-то вред окружающим. Ну не строят планов на будущее в условно-названном вами Занзибаре,руководство спит,тренеры не идут,значит просто никто не будет юзать ШВСМ. А те,кто хочет-будет. И огромные Германия с Испанией никак не пострадают,отслеживая ночами игроков,которых злобные маленькие папуасы норовят увести. Получается,что вся загвоздка исключительно в возне с кодом? как раз был презом там в это время видел, что у Таити всего 4 команды в ФС, причем был сделан реген (не такой, как сейчас, а огненный) - понимал, что даже так сборная будет вполне себе десяток сезонов, но потом это кончится всё, а Тонга брала ЧК, команды выигрывали ЛЧ и КЛ тут надо объединять сборные, с 4 комами - в любом случае далеко не уедешь Если вопрос конкретно Маурусу,то сорри. А если в общем,по теме,то отвечу. Мешает (правильнее сказать: будет мешать в очень недалеком будущем) кол-во слотов в академиях страны. Когда у тебя в сезон 192 пополнения-это одно. Когда 8-совсем другое. И нет,я ни в коем случае не призываю к уравниловке. Как верно было подмечено ранее,в реале тоже существуют Испания и Гибралтар. Но если увеличить (условно) кол-во слотов в сезон с 8 до 10,или с 10 до 12 и т.д.,стало бы немножечко,но легче. Плюс вреда окружающим не принесло бы никакого, за что многие здесь справедливо переживают. Маурусу. Вообще, по мне - это клубный менеджер, сборные - просто интересная приблуда. И все, что не делается, зависит от самого ФС. Скажу за себя. У меня родной ФС - Боливия, много лет назад это был суперактивный ФС с 6 дивами. Нынче - 2, и то пришлось заботиться об этом. Понятно, что и сборная не та, но в этом кого винить? вроде все делаешь, но этого не хватает. Значит будет так. Сообщение отредактировал john7624 - 25.10.2024, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как раз был презом там в это время видел, что у Таити всего 4 команды в ФС, причем был сделан реген (не такой, как сейчас, а огненный) - понимал, что даже так сборная будет вполне себе десяток сезонов, но потом это кончится всё, а Тонга брала ЧК, команды выигрывали ЛЧ и КЛ тут надо объединять сборные, с 4 комами - в любом случае далеко не уедешь Маурусу. Вообще, по мне - это клубный менеджер, сборные - просто интересная приблуда. И все, что не делается, зависит от самого ФС. Скажу за себя. У меня родной ФС - Боливия, много лет назад это был суперактивный ФС с 6 дивами. Нынче - 2, и то пришлось заботиться об этом. Понятно, что и сборная не та, но в этом кого винить? вроде все делаешь, но этого не хватает. Значит будет так. Согласен, но в однодивном фс уже одну палку прокачать проблематично в команде, не говоря уже о массовом каче))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:32 |