![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 1 154 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведский футбольный союз (по-шведски – Svenska Fotbollförbundet) – организация, осуществляющая контроль и управление футболом в Швеции. Штаб-квартира в Сульне. ШФС основан в 1904 году. Вступил в ФИФА в 1904 году, в УЕФА – в 1954 году. ШФС управляет национальными сборными (мужской, женской, молодёжными) и чемпионатами Швеции. Сборная Швеции участвует в международных матчах и турнирах по футболу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Вчера был финальный матч 45 сезона в ФС Швеции. Финал финалов - Финал Кубка страны! Как минимум двое менеджеров нашего ФС уже знают результат, т.к. они управляют клубами-финалистами. Это Дмитрий (ShtriX) и Dok (Nalajane). Я уже описал путь команд-финалистов в предыдущих сообщениях. Сложней всего пришлось Торнс, т.к. две стадии Кубка были пройдены только в дополнительное время. У Торнс позади не самый простой сезон в чемпионате страны, но сомнений в победе команды из Лунда, думаю, ни у кого не было. По крайней мере, я готов был поздравить Дмитрия с золотым дублем. Однако, это Кубок! Это отдельный турнир, в котором могут произойти разные сюпризы. Так случилось и в отчетном матче. Смотрел ли я его? Да, но в записи))) Торнс по средней силы основы по ростеру практически на 100 пунктов тяжелее Буден, но и еще раз НО.... Я уже писал, что Буден сыграл дома с будущим чемпионом 2:2. И этот матч проходил не так давно - 05.10.2024 г. (29 Тур) В том матче чемпионата, Буден к 47 минуте уже вел со счетом 2:0. В итоге Торнс отыгрался и свел матч к ничьей. За хозяев был коэф. своего поля, что важно, но не критично для Торнс, который регулярно побеждает в гостях и более сильных соперников. Кто ж знал, что это была прилюдия к финалу Кубка?! В финале Кубка соперники не стали менять привычных схем игры своих команд. 3-5-2 у Торнс и 3-4-3 Буден. И вновь команда из Будена первая открыла счет, но чемпионы не дали сопернику создать задел в виде форы в 2 мяча и сравняли счет во втором тайме. Это произошло на 62 минуте матча. А вот на 64-й, Буден снова вышел вперед благодаря усилиям своего нападающего Даррен Эрскина! Нервы у игроков Торнс из-за тотального сопротивления соперника и так были на пределе, а после второго пропущего мяча окончательно сдали. Опытнейший полузащитник Майк Джексон, за вторую ЖК полученную на 78 минуте был удален с поля. После такого удара судьбы, чемпион практически потерял волю к победе. Не будем забывать, что в составе Буден есть достаточное количество опытных игроков. Они взяли под контроль матч и довели его до победы! Таким образом, вчера, 29.10.2024 определился победитель Кубка ФС Швеции. Им стал Буден! Второй раз подряд, Дмитрию и его Торнс не удается сделать золотой дубль в сезоне. Соперники начали подростать, наливать мускулы и, как я понимаю, в 46 сезоне нам предстоит увидить интереснейшую борьбу за медали в первом дивизионе ФС Швеции. Dok, с Победой! Дима, это надо пережить, чтобы стать еще сильнее! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:46 |