![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 713 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Джо Байден досрочно проголосовал на выборах главы государства на участке в Нью-Касле, штат Делавэр. Как передает CNN, он простоял в очереди с другими избирателями почти 40 минут.
Байден прибыл на избирательный участок в окружении своих помощников, членов Секретной службы и журналистов, отмечает канал. На вопрос о том, был ли момент голосования для него смесью радости и печали, президент ответил: «Только радость». Выборы президента США пройдут 5 ноября 2024 года. Изначально Байден выдвинул свою кандидатуру на второй срок, однако в конце июля решил выйти из гонки и поддержал своего вице-президента Камалу Харрис. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто победил?
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 713 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут, что полковник Трампов выборы выиграл, но объявят победителем Харрис, что приведет к гражданской войне в сша и к конечном ее распаду. Как и предсказывали Пророки. Голосование выборщиков будет 17 декабря. Вроде как обычно они должны голосовать «по наказам избирателей», но они могут проголосовать и по своему желанию ( те под давлением или подкупом ). Сообщение отредактировал Белена - 6.11.2024, 15:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 618 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование выборщиков будет 17 декабря. Вроде как обычно они должны голосовать «по наказам избирателей», но они могут проголосовать и по своему желанию ( те под давлением или подкупом ). Я что-то нихрена не понял. Сегодняшнее голосование ничего не решает? Как 17-го проголосуют, так и будет? Сообщение отредактировал Metd - 6.11.2024, 15:09 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то нихрена не понял. Сегодняшнее голосование ничего не решает? Как 17-го проголосуют, так и будет? Каждые четыре года обсуждаем этот момент))) Пора бы уже давно изучить американскую систему выборов))) Да, сегодня определилось количество выборщиков от каждого кандидата. Позже именно они будут голосовать. Могут ли они передумать? Могут... Азон рассказывал, что в истории США было три таких случаях, но все они не стали ключевыми))) При таком отрыве Трампа должны изменить свой голос довольно много выборщиков))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:54 |