![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Сборной : 727.778 (707.649) Европа : 8-ое место Мир : 12-ое место Показатели на 42-й сезон Мьі на ЧМ )) Сообщение отредактировал maddogus - 18.9.2024, 18:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, игроков сборной собрал, на КК и КБ их отпускать никто не будет
Состав изменился кто-то пришел, кто-то ушел Кто-кто вообще сменил прописку после отбора и номер телефона поменял и сам телефон И очень хочу чтоб сегодня люди в ФС просто как-то договорились кто кого берет в ДЮСШ, чтоб у нас не бьіло что я беру 10 нападающих, а я беру 10 нападающих у нас 48 возможностей на старте и неизвестно сколько в течени сезона Как жаль что Админьі не наделяют правами Президентов влиять на силу ФС и менеджерам можно херить Австрию потому что главньіе интересьі у них в других ФС... Ну-у-у-у, что ж , соперников узнаем позже, а пока о планах. Предвижу я в группе вторую команду из Европьі и єто не есть харашо хАрАшо что мьі 9-тая команда в Евро и будем сеяться со второй корзиньі. Конечно можно получить неприятности и снизу посева и третья и четвертьіе командьі будут не мЬед но и мьі не пчельі) чтоб любить мед. Наша цель будет забить на 1 мяч больше соперника, сборная Австрии всегда подавала надеждьі, но никогда не бьіла монстром Благодарю австрийских менеджеров что подготовили игроков дома, большой % сборников приедет из Австрии, то есть играют в Австрии вобщем мьі едем побеждать, может не на всем турнире, но вовсяком случае подраться надо)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:00 |