![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу набрать команды для следующего сезона в КТ. Создать закрытый КТ, разослать приглашения и запуститься. (считаю что шансы примерно 3-10%)))
Обычно создаю КТ на 8 команд или 16, группа 8 команд, выходят 4, получают по 25% от призового фонда, потом группа из этих 4, выходят 2 в финал. Пишите какие хотите МУСК (с пониманием на след сезон), может ещё какие пожелания. МУСК лучше указывать в диапазоне, например, 1450-1500 / 1200-1300. если кто-то решится написать, то: МУСК с диапазоном + желательно ссылку на вашу команду. Чтобы сразу найти. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно что тьі єтим продолжаешь заниматься и видел кажется КТ от Австрии только что-то с МУСК-ом трудно бьіло влезть
На 46-ой попробую влезть в МУСК 1050-1075 или 1100 Только сам понимаешь, компанию тоже важно просмотреть, не хочется сливать турнир только потому что там будет не любители поиграть, а командьі собраньіе под КТ Как только увиДЮ состав соперников - обязательно присоеденюся)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 17.11.2009 ![]() ИД на сайте: 303318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно что тьі єтим продолжаешь заниматься и видел кажется КТ от Австрии только что-то с МУСК-ом трудно бьіло влезть На 46-ой попробую влезть в МУСК 1050-1075 или 1100 Только сам понимаешь, компанию тоже важно просмотреть, не хочется сливать турнир только потому что там будет не любители поиграть, а командьі собраньіе под КТ Как только увиДЮ состав соперников - обязательно присоеденюся) Вчера так сложилось, что было желание написать тему)) КТ с М600 от Австрии до сих пор ждёт 3 человек, уж скоро ИД закончится чтобы можно было запустить. Вот-вот все только смотрят))) точнее ожидают. Да и смысл, проще заскочить во что есть, кто-нибудь уж что-нибудь создаст. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера так сложилось, что было желание написать тему)) КТ с М600 от Австрии до сих пор ждёт 3 человек, уж скоро ИД закончится чтобы можно было запустить. Вот-вот все только смотрят))) точнее ожидают. Да и смысл, проще заскочить во что есть, кто-нибудь уж что-нибудь создаст. ну не скажи... Мне важно найти нормальньій МУСК а потом уже искаю состав соперников чтоб не спецом собраньій Если соперники равньі то играть интересно, но если вижу что соперники мне не нравятся, то естественно буду искать что-то другое В єтом сезоне победили в Мальте, так там бьіла группа, потоом стьіки, потом группа из 4-х команд уже. А ПОТОМ финал И стартанули мьі с двух ТП... Такой турнир не забьівается)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну не скажи... Мне важно найти нормальньій МУСК а потом уже искаю состав соперников чтоб не спецом собраньій Если соперники равньі то играть интересно, но если вижу что соперники мне не нравятся, то естественно буду искать что-то другое В єтом сезоне победили в Мальте, так там бьіла группа, потоом стьіки, потом группа из 4-х команд уже. А ПОТОМ финал И стартанули мьі с двух ТП... Такой турнир не забьівается) Таки запустил последний, десятый, КТ. Аж не верица=) Хотя там человек зашёл, помог)). Молодец, поздравляю. А я уже писал, что состав "обрезал" и уже особо ни на что не рассчитывал, в этом сезоне не получилось выиграть КТ)))) аж грустно)))). Самое обидное, что своё КТ ))))) Но я не сильно печалюсь, но неприятно)) Когда вылетаешь из КТ - заканчиваются халявные "зашёл - выставил состав(правда иногда корректить надо) - всё"...теперь каких-то "товарищей" надо искать...матч можно про**ать, я имею ввиду что не сыграть вообще. Поэтому я заявился в ещё один КТ...пока успешно сливаю=))) и проигрыш и ТП...что-то расклеился))...аааа, ТП получилось из-за травмы, так что я не виноват)))))))))) Короче - развлекаюсь как могу. Главное баланс не минусит, состав нормально собираю. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Таки запустил последний, десятый, КТ. Аж не верица=) Хотя там человек зашёл, помог)). Молодец, поздравляю. А я уже писал, что состав "обрезал" и уже особо ни на что не рассчитывал, в этом сезоне не получилось выиграть КТ)))) аж грустно)))). Самое обидное, что своё КТ ))))) Но я не сильно печалюсь, но неприятно)) Когда вылетаешь из КТ - заканчиваются халявные "зашёл - выставил состав(правда иногда корректить надо) - всё"...теперь каких-то "товарищей" надо искать...матч можно про**ать, я имею ввиду что не сыграть вообще. Поэтому я заявился в ещё один КТ...пока успешно сливаю=))) и проигрыш и ТП...что-то расклеился))...аааа, ТП получилось из-за травмы, так что я не виноват)))))))))) Короче - развлекаюсь как могу. Главное баланс не минусит, состав нормально собираю. что будет у нас? мелкое что-то))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
что будет у нас? мелкое что-то)) Захожу, а тут оказывается мне писали-с)). Таки здравствуйте. Уже запущены 10 КТ, хотел меньше, но что-то разогнался и решил добить, мало ли заявятся О.о Сначала понял с одной стороны твоё сообщение, потом не понял совсем. думал ты про КТ в новом сезоне. Сейчас есть неплохие КТ мои, на 29 туров, также есть и на меньше - внимательнее. От 550 до 920 вроде. Также 1330, 1450 (сам участвую), и конечно 1600 и 1800. Хотел сделать на 350, но оказалось закончился лимит)))))) ещё успею. До 19 ноября есть время записаться на хорошие КТ на весь сезон, на 29 туров (из 30). потом будет blood bath. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:13 |