![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально нет запрета на трансферы между менеджерами. Если не нарушается право других менеджеров бороться за игрока. Официально трансферы между командами одного менеджера запрещены. А с помощью посредника этот запрет обходится. Да и как определить нарушаются права других менеджеров в борьбе за игрока или нет? Посредник может до упора перебивать ставку, не давая купить игрока. Регулярно вижу в списке заблокированных игроков, которых купили на все деньги в команду, для которой купленный игрок как 5-е колесо в телеге. Потому что дельцам выгоднее чтобы игрока заблокировали, нежели он ушел не к посреднику. В приведенном примере игрок за неделю подорожал на 165 млн.,потому что ставку постоянно перебивали. Это нарушение права менеджеров бороться за игрока? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 317 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и как определить нарушаются права других менеджеров в борьбе за игрока или нет? Только по действиям которые не дают возможность любому менеджеру сделать ставку физически. Разные согласованные "хитрости" между продавцом и посредником. Цель которых не допустить ставки со стороны. Если таковых нет то любой менеджер может принять участие в торгах. Цитата Посредник может до упора перебивать ставку, не давая купить игрока. Регулярно вижу в списке заблокированных игроков, которых купили на все деньги в команду, для которой купленный игрок как 5-е колесо в телеге. Потому что дельцам выгоднее чтобы игрока заблокировали, нежели он ушел не к посреднику. Даже если так происходит, то криминала в этом нет, правилами никак не регулируется за сколько и кого нужно покупать. Менеджер имеет право распоряжаться своими финансами как угодно. Цитата В приведенном примере игрок за неделю подорожал на 165 млн.,потому что ставку постоянно перебивали. Это нарушение права менеджеров бороться за игрока? Если не было никаких "хитростей", когда у тебя не было физической возможности сделать ставку, то твои права не нарушены. Ты тоже мог торговаться за этого игрока до упора и купить его. Я к чему веду, да к тому, что ты, я, другой кто-то, может видеть и подозревать тут договорняк, скорее всего не одного менеджера, бота, посредника и т.д. Но если наличными тех.средствами этого доказать нельзя, то по другому доказать, в рамках правил, очень сложно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:39 |