![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только по действиям которые не дают возможность любому менеджеру сделать ставку физически. Разные согласованные "хитрости" между продавцом и посредником. Цель которых не допустить ставки со стороны. Если таковых нет то любой менеджер может принять участие в торгах. Действия, которые не дают возможность сделать ставку физически - это разве что ddos-атака. Какие еще хитрости не дадут мне сделать ставку? Даже если так происходит, то криминала в этом нет, правилами никак не регулируется за сколько и кого нужно покупать. Менеджер имеет право распоряжаться своими финансами как угодно. Ты продаешь игрока, я с кем то на пару разгоняю ценник, игрока блочит ФП. С твоей точки зрения криминала в этом нет, но игрока ты никогда не продашь. Если не было никаких "хитростей", когда у тебя не было физической возможности сделать ставку, то твои права не нарушены. Ты тоже мог торговаться за этого игрока до упора и купить его. Мои права нарушены, потому что результат такого трансфера это либо продажа нужному человеку, либо блокировка от ФП. Я к чему веду, да к тому, что ты, я, другой кто-то, может видеть и подозревать тут договорняк, скорее всего не одного менеджера, бота, посредника и т.д. Но если наличными тех.средствами этого доказать нельзя, то по другому доказать, в рамках правил, очень сложно. Во первых есть прецедент, когда за такое выносилось наказание. Во вторых о каких доказательствах идет речь, когда отменяют трансферы за ущерб команде покупателя? Или там доказательства не нужны, а в этом кейсе их вынь да положь? Сообщение отредактировал Hud_Ruk - 19.11.2024, 23:17 -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 317 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действия, которые не дают возможность сделать ставку физически - это разве что ddos-атака. Какие еще хитрости не дадут мне сделать ставку? Ну я не могу плохому учить в топике ФП ![]() Цитата Ты продаешь игрока, я с кем то на пару разгоняю ценник, игрока блочит ФП. С твоей точки зрения криминала в этом нет, но игрока ты никогда не продашь. Смотря что мы тут смотрим, если нарушение по линии ФП то его доказать надо, если сторону продавца, то по всякому может быть, в целом чем дороже тем лучше, может когда-от проведут, но может и не продам, тут ты прав. Но я могу сделать? Вы же оба не пойдете в ФП с повинной ![]() Цитата Мои права нарушены, потому что результат такого трансфера это либо продажа нужному человеку, либо блокировка от ФП. Тут я не совсем тебя понимаю. Тебе никто не запрещает торговать игрока до сколько денег хватит, с посредником условия равные. Понятно что у тебя есть стоп, а у него нету. Но такая ситуация может быть в любом трансфере. Нужный человек, а данном случае, обычный менеджер, к которому претензий у ФП нет. Цитата Во первых есть прецедент, когда за такое выносилось наказание. Во вторых о каких доказательствах идет речь, когда отменяют трансферы за ущерб команде покупателя? Или там доказательства не нужны, а в этом кейсе их вынь да положь? Здесь я не знаю что могу ответить тебе по теме. Да, преценденты были, кажется я сам получал тоже, ты писал что с тобой было, наверняка и другие, но что можно судить, не зная конкретики как оно было на самом деле. Отмена трансферов за ущерб команде покупателя происходит в основном по причине завышенной цены, вот и все. Конечно это может быть следствием покупки нужным человеком. Я думаю, ты об этом в контексте наказания за такое, то я тебе снова могу повторить, сейчас это сложно. Такие действия можно квалифицировать только по какой-то универсальной статье, типа умышленного нанесения вреда или как-то так. Но еще нужно доказать, а как, что бы не пострадали честные покупки? Если у тебя есть конкретные предложения, то самое время их озвучивать, пока идет работа над ФП. Я тебя прекрасно понимаю, что в целом все понятно, но за понятно КК не выписать. Нужны четкие критерии и правила что бы уверенно установить что это нарушение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:42 |