![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявился в КТ для сборных, попробуем подкачать молодёжь. Нам она потом очень пригодится!
Если у кого-то есть выпущенные в этом сезоне единички, лучше мне про них написать, по возможности возьму в сборную на прокачку. Сообщение отредактировал Папаshа - 18.11.2024, 14:53 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявился в КТ для сборных, попробуем подкачать молодёжь. Нам она потом очень пригодится! Если у кого-то есть выпущенные в этом сезоне единички, лучше мне про них написать, по возможности возьму в сборную на прокачку. Моих двоечек присмотрел. помогут сборке может..) Но до муск турнира ты с ними не дотянешь, надо игроков покрепче Сообщение отредактировал carlos7 - 19.11.2024, 12:45 -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моих двоечек присмотрел. помогут сборке может..) Но до муск турнира ты с ними не дотянешь, надо игроков покрепче я честно говоря не знаю, как дотянуть по МУСКу, учитывая ограничения по возрасту это почти невозможно. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я честно говоря не знаю, как дотянуть по МУСКу, учитывая ограничения по возрасту это почти невозможно. Нужно наверное искать 8ки, которых неплохо прокачали. Только так -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
Нужно наверное искать 8ки, которых неплохо прокачали. Только так в условиях турнира заявлено: талант 1-4, возраст 16-20. Таких вратарей с кубинским гражданством нет. Сообщение отредактировал Папаshа - 21.11.2024, 11:23 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 |