![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясни мне, пожалуйста, чем хорватский творог в клубе лучше любого другого)))). С точки зрения честной игры, а не личных хотелок.
Сообщение отредактировал maurus - 24.11.2024, 3:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясни мне, пожалуйста, чем хорватский творог в клубе лучше любого другого)))). С точки зрения честной игры, а не личных хотелок. а чем Бока, которая в подписи навсегда, лучше какого-нибудь убитого клуба из Тонга? ФП упустило этот момент! Надо бы Бокафилов поприжать и выдать тебе что-нибудь с 3 семерками молодыми и старым мусором в ростере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем Бока, которая в подписи навсегда, лучше какого-нибудь убитого клуба из Тонга? ФП упустило этот момент! Надо бы Бокафилов поприжать и выдать тебе что-нибудь с 3 семерками молодыми и старым мусором в ростере. Ты о чем вообще? 😛 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты о чем вообще? 😛 О том, что ты заботишься о своей команде, а у меня и у ряда пользователей интерес в сборной(к флагу). И мы для нее готовим игроков, общаемся, смотрим на перспективу. Это конструктивная деятельность. Мы же не в блоки уводим других игроков, не запарываем другие национальности и что то в этом роде… Потому я не понимаю, что конкретно фэир-плей упустило в данном случае. Что касается трех хорват, то там реально рынок зарешал. Человек со стороны задавил деньгами и забрал трех игроков себе. Я их просто выставил и перевел, как там было по 200 на них, чтоли. Ну а малийца Hudruk’a, я бы забрал себе и за двести, к примеру. Игрок с пиком 188 в 24 года не должен стоить 140, в то время как игрок с пиком 186 в 17 лет продаётся за лярд. Это алогично. Но с другой стороны, правильно пользоваться трансферным рынком это же тоже часть игры в менеджер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:45 |