![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме флага сборной еще иногла хочется просто собрать красивую команду одного флага или похожих флагов (скандинавы, английские колонии, британцы, южноамериканцы, африканцы и тд). Даже если это не твоя сборная. Если кто-то не понимает почему хочется - ну хз как объяснить. Как коллекционерство какое-то что ли, просто нравится когда команда так прикольно выглядит. Кто-то собирает имена, кто-то флаги, кто-то просто сильные команды, кто-то хочет все 3 пункта вместе. Кому-то нравятся жопы, кому-то сиськи, кому-то еще что-то, кому-то все вместе. На вкус и цвет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 203 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме флага сборной еще иногла хочется просто собрать красивую команду одного флага или похожих флагов (скандинавы, английские колонии, британцы, южноамериканцы, африканцы и тд). Даже если это не твоя сборная. Если кто-то не понимает почему хочется - ну хз как объяснить. Как коллекционерство какое-то что ли, просто нравится когда команда так прикольно выглядит. Кто-то собирает имена, кто-то флаги, кто-то просто сильные команды, кто-то хочет все 3 пункта вместе. Кому-то нравятся жопы, кому-то сиськи, кому-то еще что-то, кому-то все вместе. На вкус и цвет Я к тому, что все вышеперечисленное на мой взгляд, не относится к компетенции фп, их задача честная игра. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:05 |