![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не могу плохому учить в топике ФП ![]() Ляпнул для красного словца, примером подкрепить не смог. На слив похоже. Где плохому то учить, как не в топике ФП? Кстати, то что чуть ниже написал цензор, также не отвечает условию "физически не можешь сделать ставку". Смотря что мы тут смотрим, если нарушение по линии ФП то его доказать надо, если сторону продавца, то по всякому может быть, в целом чем дороже тем лучше, может когда-от проведут, но может и не продам, тут ты прав. Но я могу сделать? Вы же оба не пойдете в ФП с повинной ![]() Мы не пойдем, а вот ты в какой то момент наверняка захочешь для нас наказания от ФП. Тут я не совсем тебя понимаю. Тебе никто не запрещает торговать игрока до сколько денег хватит, с посредником условия равные. Понятно что у тебя есть стоп, а у него нету. Но такая ситуация может быть в любом трансфере. Нужный человек, а данном случае, обычный менеджер, к которому претензий у ФП нет. Так я может даже выиграю иногда борьбу в подобном лоте, если стоп отпущу. Но это будет на уровне, когда ФП лот однозначно заблокирует и не переведет. Отличие от обычного трансфера в том, что там такая заруба произойдет в 1 случае на 100 лотов(цифры условны). И такой лот тоже скорее всего отменят. Здесь я не знаю что могу ответить тебе по теме. Да, преценденты были, кажется я сам получал тоже, ты писал что с тобой было, наверняка и другие, но что можно судить, не зная конкретики как оно было на самом деле. Отмена трансферов за ущерб команде покупателя происходит в основном по причине завышенной цены, вот и все. Конечно это может быть следствием покупки нужным человеком. Я думаю, ты об этом в контексте наказания за такое, то я тебе снова могу повторить, сейчас это сложно. Такие действия можно квалифицировать только по какой-то универсальной статье, типа умышленного нанесения вреда или как-то так. Но еще нужно доказать, а как, что бы не пострадали честные покупки? Если у тебя есть конкретные предложения, то самое время их озвучивать, пока идет работа над ФП. Я тебя прекрасно понимаю, что в целом все понятно, но за понятно КК не выписать. Нужны четкие критерии и правила что бы уверенно установить что это нарушение. С доказательствами вроде проблем особых нет. Тут же продажа из одной команды менеджера в другую, что как бы запрещено. Статью можно и добавить. Да и про КК речь и не идет. Вообще у ФП есть инструменты помимо КК. А вот если их не использовать(инструменты), то ситуация запускается. В приведенном примере, между менеджерами сотни трансферов туда-сюда. Ниже цензор дополнил меня, вроде как ты с ним согласился, так что полагаю можно на этом и остановимся. На мой взгляд, корни всей той грязи, что присутствует на трансфере, в разрешении брать неограниченное количество команд. Конкретные предложения есть, но уверен что от них взвоют менеджеры и они не будут приняты. К тому же у ФП есть инструменты, чтобы с грязью бороться, но есть запрет на их использование со стороны руководства бутсы. Ну и дефицит грамотных сотрудников конечно. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 317 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, корни всей той грязи, что присутствует на трансфере, в разрешении брать неограниченное количество команд. Конкретные предложения есть, но уверен что от них взвоют менеджеры и они не будут приняты. К тому же у ФП есть инструменты, чтобы с грязью бороться, но есть запрет на их использование со стороны руководства бутсы. Ну и дефицит грамотных сотрудников конечно. Я могу добавить что грязь не столько от количества команд, а от пассива законодательной власти. Годами ничего не делается, потому грязь только разрастается, а когда бахнет, то на выходе имеем только адекватную формулировку объяснения блокировки с доп.проверкой. Ну и ТС команд, которые пока еще не встроили в схемы ![]() Про запрет на использование я ничего не знаю. Если так, то значит кому-то это нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 21:21 |