![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Хочу напомнить, что для любителей флажков в том числе, с этого сезона внедрили такую фишку, как ТС команды и лота. При проверке на это мы тоже ориентируемся. Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка.
Про доступные инструменты. Так у менеджеров они тоже есть. Вот смотрю сейчас рубку за англичан двух английских команд, я тоже в Англии играю и давно. Никаких просьб/объявлений/рассылок по выпуску единиц не было. Я вполне мог бы 1-2 единиц выпустить, если б попросили. А в Англии помимо меня еще 95 клубов есть. Тем более с единицами вообще нет проблемы, это не работяги, когда дофига игроков надо просеять для получения нужного. В своем ФС мы своим помогали собрать наши флажки, в Беларуси такое видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу напомнить, что для любителей флажков в том числе, с этого сезона внедрили такую фишку, как ТС команды и лота. При проверке на это мы тоже ориентируемся. Все отмененные единицы пока были как раз с ТС2, сегодня одного более дорогого провели Гусилье с ТС1, чтоб сразу упредить крики о заговорах. О масштабах "зверств". Всего с начала сезона 19-летних единиц прошло уже более 300, завернули порядка десятка. Про доступные инструменты. Так у менеджеров они тоже есть. Вот смотрю сейчас рубку за англичан двух английских команд, я тоже в Англии играю и давно. Никаких просьб/объявлений/рассылок по выпуску единиц не было. Я вполне мог бы 1-2 единиц выпустить, если б попросили. А в Англии помимо меня еще 95 клубов есть. Тем более с единицами вообще нет проблемы, это не работяги, когда дофига игроков надо просеять для получения нужного. В своем ФС мы своим помогали собрать наши флажки, в Беларуси такое видел. Я так понимаю о нем речь - https://www.butsa.ru/players/850509&archive=3307649 Почему только история ставок на него почищена. Где здесь нарушения? А раз выявили нарушителей и отменили сделку, то наказывайте виновных и с комментарием, чтобы понятно было. Никаких просьб/объявлений/рассылок на эти два трансфера тоже не было: Раз - https://www.butsa.ru/players/716723 и два - https://www.butsa.ru/players/848948 как не было и ваших комментариев по этим сделкам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:11 |