![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 7 назад захотел перегнать игрока из одной своей команды в другую.
Получил предупреждение в карточку, лот отменили, игрок остался в чужой команде. Сейчас регулярно наблюдаю подобные перегоны, в связи с чем хочу задать вопрос: Такие сделки теперь легальны? Или ФП совсем мышей не ловит? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 317 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мне видится странным любой блок, даже когда оверпрайс куда более очевидный (тот же пример Мартина, где перевод я одобряю). Если подобная ставка была сознательным выбором покупателя, она должна проводиться по любой стоимости. Исключения: - человек собирается скинуть команду, и просто по договоренности со мной вливает мне деньги выше рынка, очень частая ситуация прямо сейчас, надеюсь, ни у кого розовые очки сейчас на нос не сползли от этой новости - человек - мой мульт - человек не разбирается в игре (новичок), и просто повёлся на мои комментарии, что это топ-1 игрок в мире (условно) Первый кейс уже покрывается ТС0 (вряд ли кто-то ради гольденов будет оплачивать полгода управления мусором, чтобы перекачать бабла и скинуть команду до конца управления), это либо исключает такие ситуации, либо делает их куда менее вероятными. Третий кейс покрывается контролем Президента и Вице-президента, которые должны отсматривать эти лоты и подавать заявки на блокировку и отмену. Второй кейс - самый сложный, и единственно ожидаемый в качестве блока от ФП. Если же я приличный менеджер, который сам зарабатывает деньги в команду, и решает потратить больше, чем "было ранее по торгам", да еще и мотивирую это письмом на доп.проверке, то как будто ноль причин лезть в регулировку цен, играйте своими командами. Если человек не восстанавливает физу пред важным матчем, он наказывается поражением и потерей важного титула. Если же человек делает высокую ставку на лот, он не наказывается переводом по этой цене, вместо этого зачем-то наказывается продавец. Игра на рынке - такая же игра, как и на поле, и матчи не отменяют по причине "причинения ущерба команде проигравшей". Я с тобой соглашусь, по поводу странности любого блока оверпрайс. Сознательный выбор, не вопрос, надо проводить. Конечно не все так просто и должны быть исключения и ты их приводишь. Но это сильно не все. Но без потолка надо искоренять все возможные схемы и менять много чего, что в нашей реальности почти невозможно. С ТС 0 довольно интересно, но не будем об этом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:46 |