![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните пост на место! Это констатация факта. Почему я не могу человека, который откровенно врет, называть вралем? По отношению ко мне не затирались и гораздо более жесткие высказывания. В отношении тебя тоже разрешить подобное? Самые главные нытики это Билли и Серёга, который Игор. Должен же быть бан за сопли и слюни!?... Обращаю внимание администрации на продолжающееся использование модераторским коллективом правил форума в своих интересах. Ребята продолжают затыкать и банить одну часть пользователей и пропускают провокации и оскорбления от другой части. Причем, лояльность проявляется к бескомандным участникам дискуссии, которые вообще непонятно что здесь делают. В частности, пользователь Ростовчемпион, получив годовой бан на прошлом аккаунте, сразу создал новый акк и продолжил свою деструктивную деятельность с разрешения Прокурора. Абсурд. На представленных цитатах видно, что пост, где я назвал всем известного участника ПиИ вралем был оперативно потерт, потому что его нельзя так называть. Опустим явную провокациюнную деятельность Миража. Товарищ Прокурор до этого неделю делал вид, что не замечает открытые оскорбления, а тут такая оперативность, удивительно. Далее, я получил на орехи от экс Йцука-я, в настоящее время РостовЧемпиона. И резкое высказывание в мою сторону, опять таки, не было замечено, хотя Прокурор в подразделе был. "Не заметил, не видел, пропустил" в отношении группы юзеров, в которой состою в том числе я, носит систематический характер. С визави же модерация постоянно "говорит". Либо мы все имеем право на "враля и нытика", либо мы бережем каждого. Модерация своими действиями зачастую разжигает конфликт. За примерами далеко ходить не надо. Призываю модераторский актив к объективности(и прекратите стирать посты пользователей во время дискуссии с вами, выворачивая и изменяя ее суть), а администрацию прошу провести беседу о недопустимости дискриминации пользователей форума модераторами. Вы просто потеряете аудиторию, если ситуация не изменится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:52 |