![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 . А что читаешь ты? Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мойте руки перед игрой» Не поверите, кого нашла прямо перед дверями, как заблудившегося щеночка. Ха! Простите, это про, наверное, про другого могло бы быть актуально, а про Александра (Боров), всегда можно было говорить, нашелся как хорошенький поросёнок. Итак, прям под ногами лежало интервью с бывшим тренером сборных Англии, Украины, ЦАР, Гайаны и Италии. Победитель Чемпионата Континентов 24 сезона (с Гайаной), Серебряный и Бронзовый призер Чемпионата Континентов 32, 36-го сезона, Бронзовый призер Чемпионата Мира 34 сезона (с Италией). Про Италию отдельно, конечно. Под руководством Борова сборная Италии три цикла – а это ШЕСТЬ! сезонов – проходила отборочные игры и участвовала в больших мундиалях континента и мира. Не могла не восхищаться той сборной и тем тренером. И вот у нас появилась минутка на разговор. ХХ: - У тебя было недавно День рождение, поздравляю. Вопросов имею вагон и маленькую тележку. Начинать надо немедленно, чтоб успеть закончить к Новому году. Боров: - Кидай, а я уже отпишусь. ХХ: — Значит, как ты знаешь, следить можно за всем и помнить многое. Поэтому в преддверии ЧМ хочу повспоминать золотые времена. У нас участников столько же, ничего не изменилось. Отборочные, тренера, всё по-прежнему. Единственное, что огорчает беззубое выступление когда-то грозной сборной Италии. Той Италии, что ТРИ больших турнира занимала призовые места. Как, по-твоему, это игроки закончились? Потому что говорить, что тренер совсем размазня и раззява, как-то не хочется. Боров: - Привет, некоторое время я отсутствовал и сейчас вот вернулся, что происходило с сборной Италии я не знаю, просто помню времена когда её возглавлял я сам, да уж к большому сожалению Италия не стала чемпионом, но в призеры мы заходили и в принципе это был большой успех. Ну в бутсе все знают, что отношение к сборной должно быть очень добросовестным и с ней надо работать как с родным клубом. Ведь управляя сборной ты отстаиваешь честь ФС, а это большая ответственность. Глянул кто сейчас тренер сборной Италии, раньше помню это был хороший тренер. Просто, как я вижу, сейчас многим пофиг что клубы что сборная, отчетов нет эмоций нет, вот и скукота. Сейчас я так понимаю многим по барабану выиграла сборная или нет. Вспомни времена, когда были и отчеты, и скандалы связанные с сборными, а сейчас пук и всё. Ведь даже проигрывая имея заведомо слабее сборную сделать такой отчет, что ФС оживет и возможно что-то сдвинется, одним словом, надо дрючить тренеров сборных, и давать возможности молодым если старичок не вывозит. Одним словом, сборная — это честь, тем более Италия. ХХ: - В 30-ых сезонах что это было на чемпионатах континентов и мира? Было серебро мира от ювелора и всё. Все медали Италии завоевал ты. Слепая удача или заслуга тренера? Любая ли домохозяйка может управлять государством? Потому что были D_N_S, Кто-кто, Maxpain. И это сборная делает имя тренеру или тренер должен тащить сборную? Боров: - Ха, 32,34,36-ой это вероятнее всего были золотые времена сборной Италии, ведь её тренировал сам великий и красивейший Боров (который от скромности не умрёт)) – примечание автора). Честно говоря, я всегда очень болезненно переживал поражения сборной, это было шоком всегда для меня, было много положительных эмоций и много истерик, хотя понимал, что это всего какая-то игра, но пёрло меня капец как. Просто в ту сборную я вложил много сил, да и клуб был «Карпи» заточен под сборную, ведь я качал тех единичек как сумасшедший. Конечно же любой не может управлять сборной, такими командами как сборные должны управлять сильнейшие менеджеры и плюс харизматичные, чтоб давать ребятам из ФС эмоции. Те парни, которых ты перечислил это очень сильные ребята, просто если правильно помню они не очень эмоциональные, да и бывает такое что вроде мен мощный хорошо играет клубами, а в сборной тупо не прёт. Я такое на себе испытал, когда мне дали сборную и я не вытянул всё из неё. Италию возможно должен оживить её президент поставить жесткие условия тренеру и думаю при поддержке ребят результат будет. А если тренер сборной сидит там несколько сезонов и не даёт результат и президента это устраивает, то тогда конечно будет полное угнетение. Одним словом, сборная для сильнейших менеджеров. ХХ: - Немного расскажу тебе новостей этого сезона... D_N_S и Кто-кто имея одни из серьёзных коллективов на проекте не прошли отборочные. Кто-кто попросил отставки даже. Трудно даётся этот период - поражение? leexsus пару сезонов назад не смог добиться чего-то и сложил полномочия, теперь вывел сборную Туниса на ЧМ. Может мало быть хорошим тренером и иметь сильную команду? Может команда ещё должна быть твоей? Кстати, я знаю кто собирал ту «Карпи», которую ты так полюбил)) Только до этого она называлась «Джулиановой»)) Боров: - Ну смотри Кто-Кто хороший парень, и не более, да он старожил но в мега турнирах ничего крупного не выиграл, катать настройками клуба это в сборной не пройдет. Я когда-то управлял сборной ЦАР, сборная была добротная, я как не пыхтел как не менял настройки, так и ничего не смог дать результат для ФС, ведь бывает такое, что просто не идет и капец, грубо говоря не их команда. Например, опять вспомню свой опыт управления сборной Гайаны, там президент был всем известный Дмитрий Владимирович, он тогда пошел против всех и тупо назначил меня тренером сборной. И вот тут парадокс, не имея на тот момент опыта, я как топер, что выиграл чемпионат континента это при том, что сборная была далеко не сильнейшая. Я ещё помню общался тогда с парнями по поводу прокачки игроков, там тоже много подчерпнул, поэтому «Карпи» и «Жемчужина» были прокачены в одном стиле (есть все-таки нюансики). Одним словом, вероятнее всего просто не их сборные. ХХ: - Хорошо, значит мы выяснили, что величие сборной – это в основном заслуга тренера, что бывает не та сборная в руки попадёт и что сборная это лицо ФС и её гордость. Так какое должно быть у тебя отношение к менеджерам, что требуют не вызывать их игроков в сборные? Кем играть в таком случае? Боров: - Есть, конечно, эгоистичные ребята, которые кричат мол я их растил, только для себя и прочий бред. Если игрок нужен для сборной, значит он вызывается в сборную для достижения результата. Просто у всех есть эмоции, но надо ведь за свой ФС сражаться. Я, например встречал ситуации, когда убивали мораль и физуху игрокам специально только бы не вызывали в сборную, просто те, кто такое чудит, мягко скажем бяки, ибо повторюсь сборная это лицо ФС, я всегда старался в сборную отдать игроков, даже иногда не выставлял в клубных играх, чтоб не дай бог травмы не было. Одним словом, парни, когда начинают страдать такой херней типа не вызывать игроков это полнейший бред и самодурство. ХХ: - Чем сейчас занимаешься в плане проекта ЗБ, какие-то планы уже есть? Клубы, развитие, набор игроков? Если б сейчас тебе предложили сборную, согласился бы представлять кого-то на ЧМ? Какую б взял и почему? Боров: - Честно вернулся ибо заскучал, по поводу команд, боливийскую буду потихоньку перестраивать, но реально пока не решил как и с чего начинать. Сенегальскую команду просто покатаю комерсы, да и всё, есть мысли при получении команды из Украины. Там будет жесткая перестройка. По поводу сборной скажу так из сильного ФС вряд ли кто-то доверит, если и доверят то конечно же не откажусь ибо для меня это величайший престиж. Если же дадут слабенькую сборную всё-равно не откажусь и попробую сделать всё, чтоб попить крови соперникам. Так что отказа от сборной не будет. ХХ: - Буду желать тебе удачи на старом-новом поприще, никогда не любила огромные простыни готовить. Под конец какую-то байку вспомнишь про ЧМ? Случай, матч, отбор, что запомнился на всю жизнь? Боров: - Спасибо за поддержку, та ты знаешь сам запоминающийся матч это финал Кубка континента сборной Гайаны я тогда дома чуть квартиру не развалил, и реально на следующий день позвал друга мы как дали водочки это был треш, мой друг говорил Кабан ты взрослый дед куда тебя несет. А вообще очень много матчей было, где рубились с парнями, короче мне бутса давала жесткие эмоции. Так что как говорится обнимаю и до встречи. Сообщение отредактировал maddogus - 27.11.2024, 21:44
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:09 |